Камея Граймса из Cyberpunk 2077 находится в мотеле No-Tell, а побочный квест открывается позже в игре после получения сообщения от Лиззи-Виззи. Ее квестовая линия представляет собой единственное побочное задание под названием «Насилие», и оно запускается, когда вы специально получаете звонок от «загадочной женщины» в какой-то момент в игре (мы расскажем вам, на что обращать внимание более подробно ниже). Канадская художница, возможно, не имеет большого присутствия в игре, но стоит посмотреть, что она может предложить, и пройти ее (довольно мрачный) квест. Читайте дальше, чтобы узнать, как найти Граймса в Cyberpunk 2077.

Местонахождение и побочная работа Граймса в Cyberpunk 2077

Во время прохождения игры вам позвонит «загадочная женщина» и попросит вас встретиться с ней в довольно печально известном мотеле No-Tell. Это вызовет побочную работу под названием «Насилие», описание которой гласит:

«Неизвестный номер, анонимный клиент, тайная встреча в отеле… Аура таинственности вокруг этого настолько густая, что мне нужен мачете, чтобы пробиться сквозь нее. Интересно, что будет дальше… и что это значит для тебя.»

Однако, если вы отправитесь в мотель No-Tell и войдете в комнату, вы встретитесь с персонажем по имени Лиззи Виззи, которая, как оказалось, является мегазвездой поп-музыки в Найт-Сити. А еще играет Граймс!

Киберпанк 2077 Клинки богомола | Романтические варианты Cyberpunk 2077 | Максимальный уровень Cyberpunk 2077 | Концовки Cyberpunk 2077 | Ошибки Cyberpunk 2077 | Киберпанк 2077 вылетает | Киберпанк 2077 самые быстрые машины | Киберпанк 2077 читы 

Завершение цепочки квестов Граймс Cyberpunk 2077

Граймс, также известная как Лиззи Виззи, обратилась за услугами к Ви, потому что считает, что ее парень, который также является ее продюсером, изменяет ей. Она хочет, чтобы вы отправились в клуб под названием Riot, чтобы узнать, встречается ли там парень, о котором идет речь, — Лиам. Вы можете выбрать, помочь ей или уйти (но это просто оставит квест на заднем плане, чтобы вы могли вернуться к нему позже).

Спуститесь в Riot, и у вас будет возможность расспросить о местонахождении Лиама. Если вы поговорите с барменом, он скажет вам, что Лиам в VIP-зоне. Спуститесь в VIP-зону, и прямо перед тем, как войти, есть терминал — как только вы выйдете из лифта. Вы можете использовать его (независимо от ваших технических способностей), чтобы просмотреть камеры видеонаблюдения и узнать, что задумал Лиам.

К сожалению, это хуже, чем ожидала Лиззи Виззи, и он на самом деле хочет скопировать — и изменить — ее инграмму, чтобы удалить нежелательные черты личности. Вы можете сказать Лиззи правду и отдать ей запись его предательства здесь, чтобы продолжить миссию, или солгать ей, чтобы покончить с этим навсегда.

Позже Лиззи снова позвонит вам, но на этот раз в абсолютной панике, что возродит ранее завершенное побочное задание «Насилие». Снова отправляйтесь в мотель No-Tell, где вы найдете Лиззи в той же комнате, что и раньше, но на этот раз в сопровождении мертвого тела Лиама. Вам придется помочь ей избавиться от тела, но за это вы получите солидную награду.

И следите за своими сообщениями позже, так как Лиззи в конце концов найдет вдохновение для нового трека — это может быть не то, что вы ожидаете. Темный.

Советы по киберпанку 2077 | Киберпанк 2077 длина | Карта Киберпанк 2077 | Киберпанк 2077 жизненный путь | Киберпанк 2077 взлом | Киберпанк 2077 оружие | Киберпанк 2077 сборки

Добавить комментарий