Кэндис — всегда надежный хранитель деревни Ару и использует свою силу для обеспечения безопасности всех ее жителей, никогда не подвергая дискриминации хранителей деревни и других лиц. Она полностью посвятила себя оттачиванию своего мастерства с копьем и щитом, предпочитая защищать свой народ более комфортной жизни снаружи. Особое блюдо Кэндис называется «Максимальная забота» и является разновидностью рисовой смеси аару.

Как получить рецепт особого блюда Кэндис в Genshin Impact

Вы можете получить Предельную заботу, купив Рецепт у Азалаи, торговца, находящегося в деревне Ару. Отправляйтесь в область, обведенную кружком на изображении ниже, чтобы найти его и купить Рецепт: смешанный рис аару за 2500 Мора. Это разовая покупка, которая позволит вам приготовить столько Блюда, сколько захотите.

Как приготовить «Максимум заботы» в Genshin Impact

Вы можете приготовить «Максимальную заботу» на любой плите, используя Кэндис. К сожалению, невозможно приготовить специальное блюдо, если вы не потянули для нее. Взаимодействуйте с любым костром или плитой, чтобы открыть меню приготовления и выбрать Смешанный рис Аару, который можно приготовить из следующих ингредиентов:

  • x3 Рис
  • x2 Мука
  • x2 голые бобы
  • x2 Помидор

Если Кэндис приготовит смешанный рис аару, у нее есть шанс  приготовить вместо него «Максимальная забота». Точная скорость приготовления специальных блюд неизвестна, но она работает как в ручном, так и в автоматическом режимах приготовления.

Разница между смешанным рисом Aaru и максимальной осторожностью в Genshin Impact

Оба этих рецепта восстанавливают выносливость, что полезно для исследования огромного пустынного ландшафта Сумеру.

  • Смешанный рис аару — восстанавливает 40/50/60 выносливости.
  • Предельная осторожность — восстанавливает 80 выносливости.

Ознакомьтесь с нашим руководством по мировому заданию Genshin Impact An Introduction to Indoor Archaeology — Golden Slumber, чтобы исследовать храм в пустыне.

Добавить комментарий