Vampire Survivors стала культовым хитом 2022 года. Выпущенная в раннем доступе в конце декабря 2021 года, игра встала на ноги в январе 2022 года, прежде чем за несколько месяцев стремительно набрала популярность. Она даже стала игрой номер один в Steam Deck от Valve.

Теперь игра, наконец, выйдет из раннего доступа 20 октября, согласно сообщению разработчика Poncle на странице игры в Steam. Сопровождается твитом в официальном Твиттере игр и фантастическим рекламным видео, демонстрирующим скачки развития игры за последние восемь месяцев.

По словам Понкле, порт 1.0 расширит поддерживаемые языки до английского, французского, итальянского, немецкого, испанского, польского, португальского, турецкого, русского, упрощенного китайского, корейского и японского. Кроме того, для игры разрабатывается новый движок, но он не будет выпущен до конца этого года.

Самая большая новость из анонса 1.0 заключается в том, что игра будет продолжать работать в полную силу с новыми функциями. По словам Понкле, начиная с 7 октября разработчик будет каждый день раскрывать что-то новое об игре. Так что в течение двух недель нас будут дразнить новыми функциями. Они даже сделали удобный адвент-календарь (см. ниже), чтобы мы могли отслеживать его.

В целом, это похоже на начало Vampire Survivors. Его запуск — это конец одного цикла разработки и начало другого. И для игры, которая уже выпустила десятки подражателей, это отличная новость для поклонников жанра.

Для получения дополнительных новостей, руководств и информации о Vampire Survivors, почему бы не проверить, как разблокировать Королеву Сигму в Vampire Survivors на Volsiz.

Добавить комментарий