Square Enix всегда радовала поклонников своими артбуками Final Fantasy XIV, и последний артбук Final Fantasy XIV: Endwalker не стал исключением. Обнародованный сегодня (4 октября) в сообщении издательского подразделения Square Enix в Твиттере великолепный новый артбук под названием Final Fantasy XIV: Endwalker — The Art of Resurrection должен взорвать умы поклонников FFXIV в конце этого месяца.

Согласно описанию продукта, владельцы этой книги могут ожидать сотни страниц полноцветных концепт-артов расширения Endwalker. Сюда входят задания Мудреца и Жнеца, новые невероятные локации, такие как Старый Шарлаян в классическом стиле и божественно экзотический Радз-ат-Хан.

Эти артбуки исторически были кладезем полезной информации для поклонников лора и просто тех, кому интересно, как разрабатывались идеи для FFXIV. В этом выпуске, состоящем из 288 страниц, будет дополнительный раздел под названием «Искусство воскрешения — Среди звезд», посвященный захватывающему завершению истории о Хайдаэлине и Зодиарке. Endwalker стал завершением восьмилетнего ковчега истории, в котором участвовали эти две первобытные силы, и художественное оформление, стоящее за ним, несомненно, будет невероятным.

Помимо красивых иллюстраций, физические издания этой книги также будут включать миньона Wind-Up Ragnarok. Код бонусного предмета для миньона будет включен во все физические копии книги в качестве бонуса для тех, кто ее купит. Как будто большинству фанатов нужна была еще одна причина, чтобы владеть этим.

В целом, это похоже на невероятный релиз для игроков Final Fantasy XIV, который должен быть у каждого суперфаната. Книга выйдет в конце этого месяца в интернет-магазинах Square Enix, Amazon, Barnes & Noble, Books-a-Million и Indigo.

Чтобы узнать больше новостей, руководств и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с руководством по рейду Final Fantasy XIV Pandaemonium: Abyssos на Volsiz.

Добавить комментарий