После огромного успеха набора скинов Chronovoid Riot Games планируют завтра выпустить новый набор скинов в темной тематике под названием Crimsonbeast. На первый взгляд линия скинов выглядит очень знакомо, так как она очень похожа на супер популярный набор скинов Elderflame. В нем будут представлены четыре различных скина для популярного оружия, такого как Sheriff и Vandal. Наряду с уникальным обликом для ближнего боя  Crimsonbeast Hammer, который выглядит почти как молот Тора из скандинавской мифологии. Набор дебютирует в игровом магазине Valorant 5 октября 2022 года.

Все скины для оружия и ближнего боя в Valorant Crimsonbeast Skin Bundle

Вы можете найти всю косметику в наборе Valorant Crimsonbeast из следующего списка.

  • Багровый шериф
  • Багровый вандал
  • Багровый зверь Маршалл
  • Судья багрового зверя
  • Малиновый звериный молот

Хотя Riot Games ничего не сообщила о цене или типе комплекта. Многие известные лидеры Valorant, такие как « Майк Валорант», классифицировали его как набор скинов премиум-класса. Анализируя предыдущие премиальные наборы, вы можете ожидать, что весь набор Crimsonbeast будет продаваться по 7100 VP, а отдельное косметическое оружие — по 1775 VP. За скин для ближнего боя Crimsonbeast Hammer вы можете ожидать колоссальную цену в 3550 VP. Тем не менее, нам нужно дождаться официального подтверждения со стороны разработчика.

Когда выйдет Valorant Crimsonbeast?

Как упоминалось ранее, набор Valorant Crimsonbeast будет доступен для покупки игрокам с 5 октября 2022 года. Как и предыдущие наборы наборов, он продлится от 2 до 3 недель, прежде чем будет удален. Тем не менее, вы можете приобрести отдельные предметы из набора в соответствии с ежедневной ротацией магазина по умолчанию.

Чтобы узнать больше о Valorant, ознакомьтесь со всеми скинами Valorant Sheriff и как их получить или как сделать квадратное перекрестие в Valorant на Volsiz.

Добавить комментарий