В Disney Dreamlight Valley игроки могут приготовить более 160 уникальных рецептов из ингредиентов, собранных в различных биомах. Эти рецепты можно использовать для получения энергии, а также продавать их, чтобы получить звездные монеты. В то время как некоторые из этих рецептов просты в приготовлении, для приготовления других требуется несколько определенных ингредиентов. Крыжовниковый пирог Белоснежки — это трехзвездочный рецепт, и игроки могут легко приготовить его, собрав несколько ингредиентов. Вот как приготовить пирог с крыжовником для Белоснежки в Disney Dreamlight Valley.

Рецепт крыжовникового пирога от Белоснежки в Disney Dreamlight Valley

Крыжовниковый пирог от Белоснежки — это трехзвездочный рецепт, для приготовления которого требуется всего три ингредиента. Для приготовления этого рецепта игрокам понадобится один кусок масла, один кусок пшеницы и один набор крыжовника. Ингредиенты для этого рецепта легко достать. Игроки могут купить семена пшеницы в прилавке Гуфи на Мирных лугах за 1 звездную монету. Посадите и соберите семена, чтобы получить пшеницу. Точно так же вы можете купить масло в кладовой Реми за 180 звездных монет.

Что касается крыжовника, то он растет в биоме Морозные высоты и Забытые земли. Игроки могут разблокировать Frosted Heights, потратив 10 000 Dreamlight. Точно так же вам нужно около 15 000 Dreamlight, чтобы разблокировать биом Forgotten Lands. Собрав все ингредиенты, подойдите к плите и используйте угольную руду, чтобы приготовить блюдо. Употребление крыжовникового пирога Белоснежки даст игрокам 1677 энергии, и вы также можете продать его за 338 звездных монет. Мы рекомендуем приготовить этот рецепт перед тем, как отправиться в приключение, так как вы всегда можете съесть его, чтобы восстановить здоровье. Вы также можете подарить рецепт компаньону, чтобы повысить уровень дружбы с персонажем.

Ищете больше контента Disney Dreamlight Valley на Volsiz? Узнайте, как приготовить ролл с лобстером в Disney Dreamlight Valley.

Добавить комментарий