В кампании можно найти три безопасных кода Modern Warfare 2, и хотя они не являются неотъемлемой частью выполнения задачи Task Force 141, они содержат мощное оружие, которое поможет вам пройти через это. Сейфы можно найти в миссиях El Sin Nombre и Alone, и их легко не заметить.

Если вы сможете найти все три безопасных кода в кампании Modern Warfare 2, вы также разблокируете трофей / достижение «Джентльмен-вор». Так что сэкономьте время, ниже мы перечислили комбинации и места для трех сейфов MW2, чтобы вы могли тратить больше времени на стрельбу и меньше времени на мародерство.

Все коды сейфов Modern Warfare 2

В кампании Modern Warfare 2 есть три безопасных кода, расположенных в следующих областях:

  • Код сейфа El Sin Nombre (02-02-19), на верхнем этаже жилого комплекса, спрятан в шкафу в комнате Диего.
  • Код одиночного сейфа 1 (10-10-80), на верхнем этаже кофейни, сразу после того, как вы встретите умирающего.
  • Одиночный сейф, код 2 (37-60-80), в Мастерской под кофейней, который можно найти, сделав резкий поворот налево снаружи.

Безымянный безопасный код

  • Местонахождение: Комната Диего
  • Код сейфа: 02-02-19
  • Награда: дробовик Lockwood 300 с глушителем и броня Plate Carrier.

В миссии El Sin Nombre, в которой вы и Алехандро проникаете в убежище картеля, у вас будет полная свобода действий для исследования — если только вы не начнете бой с какой-либо подозрительной активностью. Вам нужно будет перейти на второй этаж комплекса и найти длинный коридор. Оказавшись там, найдите дверь напротив лифта — это комната Диего и местонахождение первого сейфа Modern Warfare 2.

Код сейфа El Sin Nombre указан на портрете в той же комнате, хотя вы можете так же легко подбежать прямо к шкафу в задней части комнаты, открыть его и ввести 02-02-19 в сейф, чтобы получить доступ к дробовику Lockwood 300 и доспехам Plate Carrier — вам понадобится и то, и другое, чтобы пережить грядущий натиск.

Один безопасный код местонахождения 1

  • Местонахождение: Кофейня
  • Код сейфа: 10-10-80
  • Награда: пистолет.50 GS с глушителем и метательные ножи.

В миссии «Одиночка», в результате которой Соуп остается на территории Лас-Алмаса без оружия, есть два скрытых кода от сейфа. Первый происходит относительно поздно в миссии, после того, как Призрак обучит вас основам создания оружия и снаряжения по радио, но до того, как начнется ад. Выживая на извилистых улочках, вы наткнетесь на зеленую дверь — это мина-ловушка с дробовиком Локвуда, поэтому прокрадитесь через открытое окно, деактивируйте ловушку и поднимитесь наверх. Оказавшись там, вы встретите умирающего человека в конце коридора, а сразу за ним кофейню.

Не ходите на нижние уровни кофейни, так как это вызовет следующее столкновение с миссией. Вместо этого вам нужно повернуть налево, все еще наверху, и найти дверь с пометкой «Вход запрещен». Откройте дверь с помощью подглядывания — вокруг вас должно быть много материалов для крафта, если они вам нужны, — и там вы найдете второй безопасный код Modern Warfare 2. Либо посмотрите на календарь на стене, либо используйте код 10-10-80, чтобы получить семизарядный пистолет с глушителем.50 GS.

Один безопасный код местонахождения 2

  • Местонахождение: Мастерская
  • Код сейфа: 37-60-80
  • Награда: арбалет и метательные ножи.

После того, как вы спуститесь вниз в кофейню, вас сразу же окружат охранники. Вы можете принять эту ситуацию скрытно или громко, хотя мы предполагаем, что вы выбираете первое здесь. Оттуда вы попадаете на нижние уровни кофейни, прокрадываетесь назад и выходите через дверь слева от здания — вы попадете в переулок и вам нужно будет направиться к белой припаркованной машине. Войдите в синюю дверь, и сейф будет прямо там, ожидая, пока вы введете код 37-60-80, чтобы получить арбалет и два патрона.

Если вы хотите найти код от сейфа самостоятельно, пройдите в соседнюю комнату и проверьте компьютер механика — там вы найдете все, что вам нужно. Кроме того, если вы не можете попасть в переулок из-за патрулирующих охранников, вы всегда можете выйти к передней части кофейни, повернуть налево и пролезть под частично открытую раздвижную дверь. В любом случае, вам понадобится этот арбалет и метательные ножи, если вы хотите пройти через эту область, не вызывая тревоги, что сделает миссию на 100% сложнее.

Когда вы закончите кампанию, почему бы не создать лучшее снаряжение M4 в Modern Warfare 2, чтобы помочь вам получить преимущество в сети.




Добавить комментарий