Бета-версия предзаказа для Darktide Warhammer 40k имела свою долю ошибок, и нет никаких признаков того, что она утихнет, и новые проблемы появляются почти ежедневно. Одной из таких проблем является ошибка, которая не позволяет курсору мыши перемещаться по экрану. К счастью, как и в случае с большинством проблем, все ошибки в Darktide, в том числе ошибка с застреванием курсора на экране, поправимы.

Возможные решения для ошибки зависания курсора Warhammer 40k Darktide

Чтобы исправить ошибку зависания курсора на экране в Darktide, вы должны попробовать несколько решений и устранить проблему. Первое возможное решение — удерживать ALT  и клавишу Windows.  Удерживая клавиши Windows и ALT, прокрутите все открытые приложения обратно в Darktide. Если это исправление не работает для вас, перейдите к следующему шагу, который меняет настройки отображения экрана. Вы можете изменить настройки отображения экрана, выбрав параметр «Видео», а затем выбрав «Режим экрана». В разделе «Режим экрана» вы хотите просмотреть все три параметра: «Полноэкранный режим», «Полноэкранный режим без полей» и «Оконный режим» и сохранить исходные настройки.

Однако есть вероятность, что вам может потребоваться перезапустить игру, прежде чем вы сможете использовать это исправление. Короче говоря, есть шанс, что если ваш курсор застрял, вы не сможете перемещать его, чтобы выбрать параметры. Если это ваш случай, мы рекомендуем перезапустить игру, чтобы внести изменения, или подключить контроллер для навигации по пунктам меню. Также есть вероятность, что ни одно из этих исправлений не будет работать, что может означать, что ошибка курсора — это то, что разработчики должны исправить со своей стороны.

Чтобы узнать больше о Warhammer Darktide, мы в Volsiz подготовили для вас такие руководства, как «Как получить косметику Ogryn Skullbreaker в Darktide — Warhammer 40k» и «Все оружие в Darktide — Warhammer 40k».

Добавить комментарий