Набор доспехов God of War Ragnarok Berserker, пожалуй, лучший в игре с отличными характеристиками по всем направлениям и мощными перками Soul Explosion, что делает набор Berserker идеальным комплектом для эндгейма. Чтобы получить его, вам нужно пройти три из 10 надгробий берсерков, найденных в Девяти мирах, как часть благосклонности короля, хотя имейте в виду, что вы не сможете завершить их все, пока не закончите основную историю. Вот все, что вам нужно знать о наборе доспехов берсерка в God of War Ragnarok, в том числе о местах надгробия берсерка, наградах за каждое из них и о том, как получить то, что мы считаем лучшей реликвией в игре, рукоять Скофнунга.

Как получить доспехи берсерка God of War Ragnarok и улучшить их

Чтобы получить полный набор амор берсерка — это кираса берсерка, рукавицы и поясная защита — вам нужно победить три из 10 надгробий берсерка в God of War Ragnarok. Эти сложные бои с боссами разблокируются после того, как вы соберете предмет Инертная рукоять Скофнунга в Королевской могиле во время квеста «Слово судьбы». Поместите инертную рукоять в надгробие берсерка, чтобы начать «Достойную королевской благосклонности» и начать битву с боссом. Расположение каждого надгробия берсерка и некоторые советы подробно перечислены ниже, но вот ваши три основные цели для брони и то, что делает каждая часть брони:

  • Кираса берсерка — можно найти, выполнив надгробие берсерка в Степях, Альфхейм: броня, ориентированная на силу, которая значительно повышает все остальные характеристики и дает перк Бездушный воин, который временно увеличивает урон Кратоса в ближнем бою после использования реликвии, но также увеличивает размер полученного им урона.
  • Рукавицы берсерка — можно найти, выполнив надгробие берсерка в Туманных полях, Нифльхейм: ориентированная на силу броня, которая значительно повышает все остальные характеристики и дает перк «Бездушное нападение», который дает удары по врагам с низким шансом на удачу вызвать разрушительный взрыв души. это также восстанавливает часть времени восстановления вашей реликвии.
  • Поясной щиток берсерка — можно найти, завершив Надгробие берсерка в Озере Девяти, Мидгард: ориентированная на защиту броня, которая значительно повышает все остальные характеристики и добавляет перк Бездушный упрек, который заставляет блокировать, парировать или получать любой урон, чтобы иметь умеренный шанс удачи вызвать разрушительный взрыв души, который также частично восстанавливает время перезарядки вашей реликвии.

После того, как вы победите боссов на надгробии, перечисленных выше, они превратятся в прекрасную добычу, включая перечисленные выше части брони. Завершите остальные шесть надгробий берсерка, и вы будете готовы встретиться с королем Хрольфом на 10-м надгробии за реликвией рукояти Скофнунга, но тем временем вы можете использовать любую другую реликвию с доспехами берсерка.

Теперь, когда у вас есть броня, вы должны сосредоточиться на ее улучшении, чтобы повысить ее характеристики и уровень мощности, что облегчит последующие бои с боссами. Как обычно, вам нужно будет отнести части доспехов в магазин и предоставить правильные ресурсы, необходимые для улучшения доспехов на один уровень за раз. Эти ресурсы:

  • Hacksilver — вам понадобится много, но вы можете заработать его практически где угодно.
  • Асгардские слитки — можно найти в гробах и сундуках ближе к концу игры.
  • Tempered Remnants — можно получить за победу над берсерками.
  • Очищенный кристалл — можно получить, помещая кристаллы в колодец в кратере Ванахейм.
  • 2 тлеющих уголька — необходимы для улучшения кирасы до 9-го уровня, их можно получить за прохождение испытаний в Горниле Муспельхейма.
  • 10 сверкающих кристаллов — необходимы для улучшения поясной защиты до 9-го уровня. Их можно заработать, поместив кристаллы в колодец в кратере Ванахейм.

God of War Ragnarok Berserker Gravestone локации

Первые девять локаций надгробий берсерков перечислены ниже и сгруппированы по королевствам, и нет определенного порядка, в котором вам нужно сражаться с ними. Вы найдете некоторые сложнее, чем другие, поэтому не бойтесь отказаться от боя и вернуться позже один раз. вы поднялись немного выше. После того, как вы завершите девять надгробий берсерков и, следовательно, соберете 12 душ берсерков за благосклонность, вам нужно будет сразиться с королем Хрольфом на 10-м и последнем надгробии, подробности о котором мы предоставили в конце этого раздела:

Надгробия мидгардских берсерков

Озеро Девяти Берсерков Надгробие

Вы можете найти Фраекни Ретивого на севере Озера Девяти, прямо перед Башней Царства Хельхейм. Фраекни — агрессивный берсерк, ориентированный на рукопашный бой. Они используют свой большой топор для мощных размашистых атак и молниеносных неблокируемых выпадов, так что будьте готовы уклоняться от атак или прерывать их. После того, как вы разберетесь с Фраекни, вы сможете собрать Поясную защиту берсерка, два Tempered Remnant, 25 Bonded Leather и 25 Shattered Runes.

Надгробия берсерков Свартальфхейма

Надгробие берсерка на пляже Нидавеллир

Направляйтесь к Мистическим воротам Нидавеллир-Бич и используйте Драупнирское копье, чтобы перелететь через пропасть, чтобы добраться до шахтерской повозки, которая доставит вас в район Кузницы в Свартальфхейме. Здесь вы найдете Хардрефилла Бессердечного, который сражается большим мечом и использует множество атак, разрушающих защиту. Также следите за его неблокируемой атакой с воздуха, которую вы должны избегать с помощью своевременного уклонения. Победите Hardrefill, чтобы получить два Tempered Remnant, чары Asgard’s Fortitude Amulet, 25 Bonded Leather и 25 Shattered Runes.

Надгробие Берсерка Острова Альберих

Переплывите залив Баунти, чтобы добраться до пляжа возле острова Альберих на севере Свартальфхейма, и активируйте могильный камень берсерка, чтобы сразиться с Бейгадром Устрашающим. Он абсолютная единица и использует комбинацию дальних молниеносных атак, телепортации и своих кулаков, чтобы обездвижить и избить Кратоса. Разложите Бейгадра и соберите два закаленных остатка, чары амулета «Могущество Асгарда», 25 кусков переклеенной кожи и 25 расколотых рун.

Ярнсмида Питмайнс Надгробие берсерка

Направляйтесь к Pitmines — вам, возможно, придется решить одну из головоломок шахты God of War Ragnarok, чтобы пройти снова — и доберитесь до открытой площадки возле южной стороны, которая ведет в Applecore. Здесь вы найдете еще одно надгробие берсерка, которое инициирует бой с двойным боссом против Бодвара Свирепого и Старольфа Беспокойного. Это один из самых сложных сражений, так как оба берсерка обладают быстрыми и мощными атаками, но также телепортируются и присоединяются к другому, чтобы взять верх. Следите за быстрыми ударами Бодвара и разрушительными атаками по области, и всегда следите за тем, чтобы Старольфр поднялась в воздух, чтобы использовать свою атаку души. Победите дуэт берсерков, и вы получите в награду рукоятку копья Hind of the Nine Realms, одно штормовое пламя, пять закаленных обломков, 75 расколотых рун и 80 склеенных кож.

Надгробия берсерков Альвхейма

Надгробие Берсерка Степей

Направляйтесь к восточной стороне Степей и доберитесь до поляны к югу от большого скелета зверя, чтобы найти надгробие берсерка. Это битва с тройным боссом против Свипдагра Холодного и двух сестер Илльска (Хромунд Жестокий и Воттр Гордый), так что есть за чем следить одновременно. Свипдагр имеет относительно большой запас здоровья, но также имеет простой набор движений, ориентированный на рукопашный бой. Тем не менее, Сестры имеют общие полоски здоровья (поэтому повреждение одного наносит ущерб другому), и обе используют множество атак ледяными и огненными снарядами. Уничтожьте это трио берсерков, и вы получите кирасу берсерка, чары амулета безопасности Асгарда, одно ледяное пламя, пять закаленных реликтов, 75 расколотых рун и 180 переклейки кожи.

Надгробие Берсерка Запретных Песков

Направляйтесь в южный угол пустыни Запретные пески в Альвхейме, и вы обнаружите надгробие берсерка на открытом воздухе, где вы сразитесь с Хьялти Флегматиком. Она использует две булавы, чтобы наносить мощные удары в ближнем бою, а также быстрые удары по земле и дальние атаки. Будьте готовы броситься на нее, как только увидите, как она завершает свою ошеломляющую атаку по площади, чтобы остановить ее ударом щитом. После того, как вы победите Хьялти, вы получите рукоятку топора «Хватка девяти миров», три закаленных остатка, 40 склеенных кож и 40 расколотых рун.

Надгробия берсерков Ванахейма

Пристань Пилигрима Надгробие Берсерка

Во время плавания в Ванахейме приземлитесь на пристани Пилигрима в районе дельты реки к западу, и вы увидите надгробие берсерка посреди пристани. Здесь вы можете сразиться с Хвитсеркром Смелым, который использует множество атак, основанных на яде, а также может призывать Разбойников и Кошмаров, что делает битву хаотичной. Покончите с Хвицеркром, и вы получите Навершие Девяти Королевств, Рукоятки лезвий, три Закаленных остатка, 40 Расколотых рун и 25 Скрепленной кожи.

Пока вы находитесь в районе дельты реки, убедитесь, что вы собрали сломанные части для комплекта доспехов God of War Ragnarok Lunda.

Надгробие берсерка в кратере Ванахейма

Надгробие берсерка воронки

Чтобы добраться до этого надгробия берсерка, вы должны затопить кратер Ванахейм, открыв дамбу в районе джунглей. Как только вы это сделаете, направляйтесь к Воронкам и плывите вниз по течению, пока не доберетесь до области с островом в воде и ближайшим Небесным алтарем. Причалите лодку и отправляйтесь на остров, чтобы добраться до Надгробия и сразиться с Хаклангром Бородатым. Он использует свой массивный молот для выполнения мощных атак по области и иногда дает себе усиленные полосы здоровья, поэтому убедитесь, что вы используете правильное оружие. Победите Хаклангра, и вы получите одно пламя Хаоса, пять закаленных реликвий, 75 расколотых рун и 60 склеенных кож.

Надгробие Нифльхеймского берсерка

Надгробие берсерка Туманных полей

Концовка Рагнарека в God of War

Обязательно исследуйте Нифльхейм немного больше после завершения God of War Ragnarok, чтобы узнать больше о персонаже или двух.

На Туманных полях Нифльхейма есть одинокое надгробие берсерков, но вы сможете добраться до него только после того, как завершите основную историю и получите оставшиеся семена Царства из Рататоска. Как только вы окажетесь в Туманных полях, следуйте по главному пути на запад, и вы в конечном итоге наткнетесь на Надгробие, чтобы встретиться со Скьотенди Безошибочным. Она сильный берсерк, который использует жестокие атаки Bifrost с кулачными боями, чтобы вырвать куски из полосы здоровья Кратоса — у нее также есть раздражающая атака сбрасывания с воздуха, так что будьте готовы увернуться от смерти сверху. Уничтожьте Скьотенди, чтобы получить три Tempered Remnant, Рукавицы Берсерка, 40 Скрепленной кожи и 40 Расколотых рун.

Последнее надгробие берсерка

God of War Ragnarok King Hrolf Berserker Gravestone

Теперь, когда вы завершили предыдущие девять надгробий берсерков, победили 12 берсерков внутри и собрали полный комплект доспехов берсерков, пришло время завершить задание «Достойная милости короля», победив короля Хрольфа Краки на 10-м и последнем надгробии берсерка. При этом вы также получите чрезвычайно мощную рукоять реликвии Скофнунга, так что стоит поискать короля Хрольфа. Вернитесь к Королевской могиле в Мидгарде, где все это началось, и вставьте сломанный Скофнунг в последнее надгробие, чтобы призвать Короля-берсерка.

Как и в случае с валькириями в предыдущей игре God of War, король Хрольф представляет собой комбинацию почти всех берсерков, с которыми вы только что сражались, и использует смесь всех их атак. Ожидайте быстрые, неблокируемые атаки ближнего боя, длинные комбо, которые можно парировать, атаки по области, дальние стихийные атаки всех видов, почти все статусные эффекты в игре, от урона Bifrost до обездвиживания ударов молнии, и расширенные полосы здоровья, которые могут только быть уничтожены правильным оружием. Это безжалостная битва, которая потребует от вас быть агрессивными и точными в своих атаках, уклонениях и парировании.

Когда вы сразите короля Хрольфа удовлетворительным оглушающим захватом, вы завершите «Подходящий для королевской благосклонности» и будете вознаграждены реликвией «Эфес Скофнунга» за свои усилия — совершенно нелепой реликвией, которая призывает 12 призрачных мечей, способных разрезать любого врага. что посмеет встать перед тобой. Тем не менее, у него очень долгое время перезарядки, но с солидным показателем перезарядки от полностью улучшенного комплекта доспехов Берсерка и преимуществами его бездушных перков это время восстановления часто существенно сокращается в безумном бою. Возьмите свои доспехи берсерка и рукоять Скофнунга в Горнило в Муспельхейме, чтобы сразиться с одними из самых сложных испытаний God of War Ragnarok и самым сложным боссом в игре.

Добавить комментарий