Три удара — это достижение Genshin Impact Wonders of the World, которое можно получить, увидев три мощные способности, используемые активированным Ужасным грибом Нефритового Перья. Прежде чем пытаться получить это достижение, убедитесь, что у вас есть доступ к Ужасному грибу Нефритовых перьев к северо-западу от тропического леса Сумеру и  что в вашей команде есть персонаж Электро. Мы также рекомендуем принести персонажа Дендро, чтобы ускорить это достижение, но это необязательно.

Как стать свидетелем трех мощных способностей, используемых активированным Ужасным грибом Нефритового Перья в Genshin Impact

У Терроргриба Нефритового Перья есть счетчик Ярости, который заполняется, когда он вступает в контакт с Электро. Как только он заполнится, босс выполнит одну из трех мощных атак, а затем упадет на землю. Ваша цель — стать свидетелем всех трех мощных атак, а это значит, что вам нужно заполнить шкалу ярости как минимум три раза. Прогресс достижения сохраняется между сражениями, поэтому вам не нужно выполнять его за один раунд.

Начните с заполнения счетчика ярости, который вы можете отслеживать под полосой здоровья босса. Мы рекомендуем использовать как Dendro, так и Electro, чтобы активировать Quicken/Aggravate, что ускорит заполнение шкалы. Как только шкала ярости заполнится, Нефритовый шлейф Ужасного гриба произведет одну из трех мощных атак.

Слева направо:

  1. Ужасный гриб из Нефритового Перья будет постоянно пытаться броситься к вам и наброситься на вас.
  2. Ужасный гриб из Нефритового Перья наносит серию дальних ударов, сопровождаемых аурой Дендро.
  3. У ужасного гриба из Нефритового Перья будет момент Венузавра, когда он выпустит атаку, похожую на Семенную Бомбу.

Выпустив одну из этих атак, босс сдастся и упадет на землю. Как только он встанет, вы можете снова заполнить счетчик ярости и надеяться испытать другую мощную атаку. То, что вы увидите, совершенно случайно, но после просмотра всех трех (не обязательно в одной битве) вы разблокируете скрытое достижение «Три удара».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить наномашины, сынок! Sumeru Hidden Achievement в Genshin Impact здесь, на Volsiz, чтобы разблокировать еще одно достижение Jadeplume Terrorshroom.

Добавить комментарий