Иви, безусловно, один из самых интересных покемонов в любой части. Особенно это касается недавно выпущенных Pokémon Scarlet & Violet. Почему? По сути, они единственные покемоны, которые могут эволюционировать в несколько разных типов. Например, травяная эволюция Eevee — это Leafeon. Однако добавить Лифеона в свою группу не так просто, как развить его на определенном уровне или поймать в дикой природе. Это может заставить вас задаться вопросом, как именно вы можете получить Лифеона в Pokémon Scarlet & Violet.

Как получить листеона в Pokémon Scarlet & violet

Чтобы превратить Eevee в Leafeon, вам понадобится предмет под названием Leaf Stone. Их можно найти в магазинах Delibird Presents, расположенных в разных городах Палдеи, таких как Месагоса. На самом деле их можно купить либо за 3000 покедолларов, либо за LP. Все, что вам нужно сделать, это представить камень Иви и посмотреть, как разворачивается кат-сцена, когда он становится Лифеоном.

Если вы считаете, что 3000 покедолларов или LP — это слишком много, чтобы заплатить за Листовой камень, вы все равно можете приобрести их бесплатно. Это немного сложнее, так как вам придется искать их по всему Палдеа. Есть шанс встретить одного в Зарослях Тагтри рядом с Аттикусом, лидером звездной базы ядовитого типа.

Добавить комментарий