В Pokémon Scarlet & Violet есть несколько покемонов, которым предъявляются особые требования к эволюции. Некоторые из этих изменений могут быть хорошо известны игрокам-ветеранам. Однако, если вы новичок в этой серии, то понятно, почему вы можете быть сбиты с толку, когда ваш Рокрафф превратился в Миднайт Лайканрок, и он выглядит как темная, рычащая каша. Вот как получить другую форму Лайканрока, Полуденную форму.

Как получить полуденную форму Лайканрока в Pokémon Scarlet & Violet

Форма, которую принимает Рокрафф, когда он развивается, зависит от того, какое сейчас время суток. Если утром Рокрафф достигает 25-го уровня, он превращается в полуденную форму Лайканрока. Если он эволюционирует ночью, вы, Лайканрок, примете Полуночную Форму. Итак, если вы ищете конкретную форму, обучите Рокраффа примерно до 24-го уровня, а затем подождите желаемого времени суток, прежде чем он получит последний уровень. Существует третья форма Лайканрока, называемая Сумеречная форма, но для этой формы требуется найти особый вид Рокраффа.

Как узнать время в Pokémon Scarlet & Violet

Вам нужно будет уметь определять время суток в Pokémon Scarlet & Violet, если вы хотите получить определенную форму Лайканрока. Чтобы узнать время суток, откройте свою карту из внешнего мира, нажав Y. В центре верхней белой полосы будет кружок, показывающий время суток. Синий круг с желтым солнцем указывает на утро, персиковый круг с оранжевым солнцем — на вечер, а фиолетовый круг с белой луной — на ночь.

Время в Pokémon Scarlet & Violet вращается между этими тремя периодами по своему собственному графику. время не синхронизировано с вашей консолью Nintendo Switch.

Ищете помощь с другими особыми эволюциями в Pokemon Scarlet & Violet? Узнайте, как превратить Меркроу в Хончкроу в Pokémon Scarlet & Violet или Как превратить Бонсли в Судовудо в Pokémon Scarlet & Violet здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий