В Darktide Warhammer 40k есть много врагов, с которыми вы должны столкнуться во время миссий. Один из этих врагов известен как Corruptor, но остается неясным, что такое Corruptor. Вы также должны убить Заразителя как часть Покаяния «Что-то в вашем глазу», но вы не сможете этого сделать, пока сначала не выясните, что такое Заразитель. К счастью, мы уже раскрыли дело и знаем личность Заразителя в Darktide.

Что такое Corruptor в Darktide Warhammer 40k?

Если вам интересно, что такое Corruptor, это глазной демон, с которым вы можете столкнуться во время миссий по очистке воды, росту и ударам. Чтобы вызвать Заразителя, вы должны сначала поразить все три его нароста. Это приведет к тому, что Corruptor появится на стене, где вы должны ударить его по глазу, чтобы он исчез и продолжил миссию.

Где найти Заразителя в Darktide Warhammer 40k

Чтобы найти Corruptor в Darktide, вы должны дождаться миссий либо в  Silo Cluster 18-66a,  либо  в HL17-36 Smelter Complex. Обе миссии будут появляться время от времени, но вы должны подождать не менее часа, прежде чем новые миссии появятся в Darktide. Как только появится одно из этих мест, выберите и загрузите миссию. Когда вы загрузитесь, вы сможете найти Заразителя позже, нажав на все три его нароста, чтобы он появился.

Как выполнить Покаяние Что-то в твоих глазах в Darktide

Если вы хотите выполнить Покаяние «Что-то в вашем глазу» в Darktide, вы должны сохранить коробку с гранатой как Череполом. Сохраняйте свой ящик с гранатами, пока не встретите Корруптора в одной из миссий, которые появляются дальше. Когда вы найдете Corruptor после удара по всем трем его наростам, бросьте ящик с гранатой ему в глаз. Мы рекомендуем выполнить бросок  из- под руки, нажав правую кнопку мыши,  так как может оказаться легче попасть в глаз Заразителя. После того, как вы попали Корруптору в глаз ящиком с гранатой, вы выполните Покаяние «Что-то в вашем глазу» в Warhammer 40k Darktide.

Чтобы узнать больше о Warhammer 40k Darktide, мы в Volsiz предоставим вам такие руководства, как «Как получить дропы и награды Darktide Twitch — Warhammer 40k» и «Что такое покаяния в Darktide и как их выполнять — Warhammer 40k».

Добавить комментарий