Need for Speed ​​— это франшиза, о которой знает почти каждый геймер. Это слишком повысило стандарт гоночных игр. Несмотря на то, что у нас так много конкурентов, эта серия — абсолютное блаженство, и разработчики время от времени запускают новую игру с чем-то уникальным. Теперь разработчики вернулись с другим названием — «Need for Speed ​​Unbound». С одной стороны, очевидно, что грядущая игра будет иметь потрясающую графику и потрясающий геймплей, с другой стороны, многие игроки сомневаются в поддержке контроллера. Если вы один из таких игроков, то вы находитесь в правильном месте. В этой статье мы рассмотрим всю важную информацию о том, имеет ли Need for Speed ​​(NFS) Unbound полную поддержку контроллера или нет.

Need for Speed ​​(NFS) Unbound Full Controller Support (PC): доступна ли она

Гонки — один из лучших жанров, которыми можно наслаждаться с помощью контроллера. Удобство, которое дает вам контроллер во время игры в гонки, является причиной того, что так много игроков предпочитают играть в игры с помощью контроллера на своем ПК. Теперь, возвращаясь к основной теме, игроки будут очень рады узнать, что Need for Speed ​​Unbound имеет полную поддержку контроллера на ПК. Это означает, что игроки смогут наслаждаться этой игрой на своем ПК с помощью контроллера. Все, что им нужно сделать, это просто подключить контроллер, и все.

NFS Unbound будет очень приятно играть с контроллером. Это связано с тем, что движение джойстика более удобно по сравнению с управлением автомобилем с помощью клавиш со стрелками или любой подобной комбинации на клавиатуре. Общий опыт ввода контроллера вместе с игрой из серии Need for Speed ​​— это то, чего жаждут геймеры прямо сейчас.

Это одна из причин, почему игроки очень рады выпуску этой игры. NFS Unbound, скорее всего, взорвет рынок своими новыми моделями cel-shading и стилем граффити, поэтому мы не можем дождаться его выпуска. Будет много вариантов настройки вашего автомобиля, и именно так, как вы себе представляете. Итак, приготовьтесь обогнать полицейских и посоревноваться со своими соперниками, так как игра выйдет 2 декабря 2022 года.

Добавить комментарий