Покемоны-титаны редки и смертоносны в Pokemon Scarlet & Violet, и для победы над одним из них требуются настоящие навыки и терпение. Среди покемонов-титанов Open Sky Titan Bombbirdier — сложный, с которым вы столкнетесь в сюжетной линии Path of Legends. Это один из пяти покемонов-титанов, который может доставить вам неприятности и разрушит вас, если вы не подготовитесь к этому. Как и любого другого покемона Титана, его можно победить с помощью правильных стратегий, которые мы изложили в этой статье. Если вы планируете взять этого покемона-титана и ищете простое руководство, то ваш поиск заканчивается здесь.

Как и любой другой покемон 9-го поколения, дебютировавший в Pokemon Scarlet & Violet, Бомбирдье также является одним из них. Как один из титанов и покемонов летающего типа, с ним сложно иметь дело. Он сбрасывает камни с вершины горы в районе Западной провинции. Таким образом, добраться до него может быть непросто, так как вам придется избегать валунов, которые часто падает этот покемон. Чтобы сразиться с этим грозным противником, вам нужно повысить уровень своего покемона до 20-22 или выше. В отличие от других боссов-титанов, его довольно просто победить, так как это титан ранней игры. Теперь, когда вы знаете основы этого покемона, пришло время углубиться в то, как вы можете победить этого покемона.

Как победить Бомбирдье в Pokemon Scarlet & Violet?

Прежде чем мы углубимся в детали, вы должны знать, против каких элементов Bombbirdier слаб. Если у вас есть покемоны с каменными и электрическими движениями, вы можете использовать их, так как этот покемон-титан слаб против них. Вы нанесете огромный урон, если ваша атака попадет в цель, и сможете победить ее таким образом. Избегайте использования покемонов с травяными, призрачными и темными движениями, так как им можно легко противостоять и поставить вас в невыгодное положение. Покемоны, в том числе Rockruff или Luxio, могут быть очень эффективны против этого Титана.

Как только вы уменьшите его HP до 20%, он убежит, съест Herba Mystica и войдет во вторую фазу. Не беспокойтесь, так как Арвен поможет вам во второй фазе битвы. Как только покемон будет побежден, ваш маунт Мирайдон/Корайдон разблокирует водный режим. При этом вы не сможете пересекать водоемы.

Как поймать этого Титана в Pokemon Scarlet & Violet?

Если вы хотите поймать титана-бомбардировщика открытого неба, вы можете сделать это, повторно посетив Западную провинцию (область 1) после окончания первой битвы. Он уменьшится до нормального размера, и тогда вы сможете поймать его, как любого другого покемона. Не забудьте принести покемона, который может противостоять его атакам. Лучше всего подойдет покемон каменного типа. Также не забудьте взять с собой достаточно мячей Ultra и Great.

Мы надеемся, что вам понравилось читать эту статью. Следите за обновлениями о Pokemon Scarlet & Violet, руководствах, новостях и многом другом на Volsiz.

Добавить комментарий