Обновление Mistlands для Valheim с нетерпением ждали фанаты, которым было бесконечно любопытно, какие функции будут включены. Благодаря новому трейлеру тайны обновления Mistlands были раскрыты.

22 ноября 2022 года Iron Gate опубликовала на своем канале YouTube анонсирующий трейлер, в котором подробно рассказывается о новых функциях Valheim: Mistlands. Некоторые из наиболее заметных новых дополнений — это мир для исследования, существа для победы, оружие, игровая механика и многое другое. Многие фанаты не были готовы к ожидаемому количеству совершенно нового контента. Видео также показало, что обновление доступно для публичного тестирования на момент публикации трейлера.

Одним из самых ярких дополнений к игре с обновлением Valheim: Mistlands является новая системная механика для магии. Магический источник, Этир, будет добавлен в дополнение. Эта способность позволяет игроку создавать посохи, позволяющие использовать несколько типов магии. Одной из составляющих магии Этира является способность создавать череп, призывающий некромантов. Есть также новые NPC (некоторые из которых менее воинственны), светлая магия под названием Wisp и новый босс.

Небольшая, но все же захватывающая заметка: в обновлении игроки получат больше альтернатив и возможностей для строительства базы. Куриное хозяйство также будет включено в Valheim: Mistlands. Хотя Valheim не связан с играми-симуляторами фермы, интересно увидеть некоторое разнообразие игрового процесса, добавленного в DLC.

Хотите узнать больше о Вальхейме? Если это так, ознакомьтесь с Как модифицировать Valheim — Руководство по установке модов Valheim на Volsiz.

Добавить комментарий