Волшебная команда Team Star — четвертая рекомендуемая остановка для сюжетной линии Starfall Street в Pokémon Scarlet & Violet. Есть одна битва, за которой следует волна из 30 покемонов, прежде чем сразиться с командой Ортеги. Рекомендуется иметь команду покемонов не ниже 51 уровня и иметь покемонов с высокой защитой. Это все, что нужно знать игрокам о победе над Fairy Crew в игре Pokémon Scarlet & Violet.

Как победить Team Star Fairy Crew в Pokémon Scarlet & Violet

При первом приближении к базе Fair Crew в Pokémon Scarlet & Violet игроки будут сражаться с Харрингтоном с Моргремом 48-го уровня и Хаттремом 49- го уровня. Рекомендуется уже пройти битвы Темной, Огненной и Ядовитой Команд до достижения этой точки в игре. Ни один из покемонов не бьет очень сильно, потому что они не полностью развиты, но Моргрем может довольно сильно усилить свою специальную атаку с помощью Nasty Plot, если его не убить достаточно быстро. После этой битвы необходимо победить волну из 30 покемонов. У многих типов фей есть дополнительный тип, и это будет важно знать, когда вы приводите команду из трех покемонов в бой. Они есть:

  • Jigglypuff и Wigglytuff — обычные/феи, слабые к яду и стали.
  • Кирлия и Гардевуар — экстрасенсы/феи, слабые против Призрака, Яда и Стали.
  • Мимикью — Призрак/Фея, слабый по отношению к Призраку и Стали.
  • Мэрил и Азумарилл — Вода/Фея, слабая против Травы, Электричества и Яда.
  • Morgrem и Grimmsnarl — Dark/Fairy слабые против Poison, Steel и Fairy.
  • Флоргес — Чистая Фея, слабая к Яду и Стали.
  • Тинкатинк и Тинкатуф — фея/сталь слабы к земле и огню.

Как победить Ортегу (Team Star Fairy Boss) в Pokémon Scarlet & Violet

У Ортеги будет четыре покемона, у каждого из которых есть физические атаки. Если у игроков сильный стальной тип с высокой защитой, этот бой будет для них легким, так как его команда вряд ли сможет нанести ему большой урон. Все первые три покемона смогут понизить показатель атаки покемонов игрока, что сделает Бишарпа со способностью « Непокорный» лучшим кандидатом для борьбы с ними. Это команда Ортеги:

  • Азумарилл 50-го уровня — Водяной/Фея, слабый к траве, электричеству и яду с Аквахвостом, Грубой игрой, Очарованием и Прыганием.
  • Уровень 50 Wigglytuff — Нормальный/Волшебный, слабый к Стали и Яду с Body Slam, Play Rough, Gyro Ball и Charm.
  • Уровень 51 Dachsbun — Чистая фея, слабая к стали и яду с хрустом, грубой игрой, грязью и кукольными глазами.
  • Реваврум Ручба — Чистая Фея, слабая к Стали и Яду с Магическим Крутящим моментом.

Способность Азумарилла, Огромная сила, удваивает его показатель атаки, что делает его очень сильным ударом. У него нет большой скорости, поэтому использование быстрого и мощного травяного или электрического типа может быстро справиться с ним, удерживая магнит или чудо-семя. Wigglytuff вряд ли представляет угрозу, но физически атакующие покемоны мужского пола имеют шанс влюбиться из-за его способности Cute Charm.

Dachsbun имеет высокую защиту, но может быть легко уничтожен специальным атакующим приемом. Он не нанесет большого урона, но как только он потеряет сознание, Стармобиль Рухба будет отправлен. В отличие от обычной Revavroom, это будет чистый Fairy Type с характерным физическим движением, которое может сбить цель с толку. Любой покемон Огненного, Ядовитого или Стального Типа сможет противостоять его атакам и победить его без особых проблем.

Если игроки еще этого не сделали, они должны были закончить и последний тренажерный зал. Чтобы получить помощь в финальном спортзале, узнайте, как победить лидера спортзала Грушу в игре Pokémon Scarlet & Violet на Volsiz.

Добавить комментарий