Если и есть бой, который долго ждал, но к моменту его наступления приносит такое удовлетворение, что вы не возражаете, что пришлось так долго ждать, то это Хеймдалль. Несмотря на то, что Кратос не хочет вести войну против скандинавского пантеона, он пытается уничтожить их всех в God of War Ragnarok. Честно говоря, из всех ужасных божеств, населяющих Асгард, Хеймдалль, безусловно, худшее. Вот как сбить его с толку.

Советы по победе над Хеймдаллем в God of War Ragnarok — Ванахейм

Фаза 1 — Гуллтоппр

На первом этапе Кратос сражается со всевидящим богом на своем скакуне, Гуллтоппр. Это примерно так же просто, как и этот бой. Обрушьте на зверя все свои рунические атаки и спартанскую ярость. Gulltoppr использует AoE-атаку Bifröst с приличным радиусом действия. В противном случае он будет время от времени атаковать Кратоса неблокируемой атакой. Уклоняйтесь от этого и противодействуйте буквально всему остальному, чтобы положить этого боевого кота в могилу.

Фаза 2 — Хеймдалль

Хеймдалль хитрый. Здесь игрокам нужно будет использовать Копье Драупнира. Вы можете попробовать Топор Левиафана и Клинки Хаоса, но вы не получите удара. Ответ заключается в том, чтобы бросить Драупнира к ногам Хеймдалля и взорвать его, когда он подойдет достаточно близко.

Хеймдалль телеграфирует о неблокируемой атаке, когда говорит «Притормози». Мы обнаружили, что прыжка назад было достаточно, чтобы избежать этого. Примерно на полпути к своему здоровью Хеймдалль наденет щит, на который указывает коса, закрывающая его полосу здоровья. Продолжайте атаковать Драупнира, чтобы удалить его, и продолжайте сокращать его полосу здоровья.

Фаза 3 — Светящаяся рука

Хеймдалль использует атаки Бифрёста на протяжении всего боя. Так что, когда Кратос оторвет руку придурку, неудивительно, что он вырастит другую, полностью сделанную из этого материала. Эта фаза очень похожа на вторую, за исключением того, что Хеймдалль очень быстрый и яростный. К счастью, это делает его уязвимым для другого оружия в арсенале Кратоса. Избегайте его многочисленных атак, которые невозможно заблокировать, уворачивайтесь от летящих камней, пронзайте его собственными специальными атаками и получайте удовольствие, подавляя этого сброда.

Чтобы узнать больше о God of War, ознакомьтесь с разделом Кто такая Леди в God of War Ragnarok? на Волсизе.

Добавить комментарий