Титан-дракон из Pokémon Scarlet & Violet рекомендуется как последний Титан, с которым сражаются игроки. Для этого требуется умение плавать и высоко прыгать, и то, и другое можно разблокировать, сражаясь с другими Титанами в игре. Настоятельно рекомендуется достичь как минимум 55-го уровня, прежде чем приступить к этой части истории, но это можно сделать даже на более низких уровнях при правильном подборе типов. Это все, что нужно знать игрокам о Драконьем Титане в Pokémon Scarlet & Violet.

Как победить Фальшивого Дракона Титана Покемонов Тацугири и Дондозо в Pokémon Scarlet & Violet

Прежде чем сразиться с титаном-драконом из Pokémon Scarlet & Violet, им нужно сначала найти его. К этому моменту в игре игроки уже должны были разблокировать способность плавать, победив предыдущих Титанов. Взаимодействуя с Тацугири на самой южной окраине острова, Дондозо появится и сразится. Как только бой закончится, он отступит в другое место, где игрокам придется путешествовать и снова взаимодействовать с Тацугири. Бой разделен на три части, первой частью которых является Дондозо.

Дондозо — покемон чистоводного типа, использующий порядок движений драконьего типа, чтобы наносить урон и повышать свой показатель атаки. Это уникальная механика, которая обычно появляется только в двойных битвах, когда и Дондозо, и Тацугири находятся на поле боя из-за Командующего способностями Тацугири. Это дало бы Dondoze увеличение всех его характеристик на два этапа. Он слаб к движениям травяного и электрического типа и не имеет движений, которые могут эффективно поражать покемонов стального типа. Игроки дважды сразятся с Дондозо, а затем проведут третий раунд только с Тацугири.

Тацугири — тип дракона/воды, слабый к атакам дракона и феи. У него относительно высокая специальная атака, которую можно еще больше усилить с помощью Nasty Plot. Игроки должны попытаться атаковать его физическими приемами, так как он может использовать Зеркальное покрытие, чтобы отразить урон от специального приема с удвоением урона. Он также знает Dragon Pulse, что делает Steel Types еще одним эффективным средством противодействия этой битве.

Если игроки еще этого не сделали, они должны были завершить сюжетную линию «Дороги Победы». Чтобы получить помощь в этом, ознакомьтесь с Как победить лидера спортзала Грушу в игре Pokémon Scarlet & Violet на Volsiz.

Добавить комментарий