Чипсы Pokemon Violet Sinistea можно получить, победив Sinistea, а затем обменять на Malicious Armor, который используется для превращения Charcadet в Ceruledge. В Pokemon Scarlet нет способа получить Злобную броню, но все же есть варианты, как получить Ceruledge, в отличие от эквивалента этой игры, Armarouge. Мы более подробно расскажем о том, как получить Sinistea Chips, Malicious Armor и превратить Charcadet в Ceruledge в Pokemon Violet в нашем руководстве ниже!

Как получить фишки Sinistea в Pokemon Violet

Вы можете получить фишки Sinistea в Pokemon Violet, победив дикого Sinistea, покемона призрачного типа, который выглядит как маленькая чашка (или его эволюция Polteagiest). Когда Синистея побеждена или поймана, она сбрасывает фишки — обычно одну или две за победу, хотя может не выпасть ни одной, если вам не повезло.

Расположение Синистея

В какую бы версию игры вы ни играли, вы можете найти Синистею в левом нижнем углу карты — в частности, на полях недалеко от Альфорнады в Южной провинции (зона шесть). Направляйтесь из города в юго-западном направлении — Синистея — редкое порождение в полях сразу за городом (хотя вам может повезти, нам посчастливилось обнаружить вспышку, когда мы отправились на поиски). Они также появляются вокруг Zapapico, но мы нашли это гораздо менее надежным.

Как получить злобную броню

Когда у вас будет 10 фишек Sinistea, отправляйтесь в Zapapico. В восточной части города, у фонтана рядом с центром покемонов, находится пожилой мужчина, с которым вы можете поговорить. Если вы играете за Вайолет, он предложит обменять 10 фишек Sinistea на зловещую броню! Мало того, вы можете вернуться и повторить эту сделку в любой момент, чтобы получить больше вредоносных доспехов.

Как превратить Шаркадета в Серуледжа

Если у вас есть Злобная броня, вы можете найти ее в разделе «Другие предметы» вашего инвентаря. Отсюда процесс невероятно прост — когда у вас есть Charcadet в вашей команде, просто выберите Malicious Armor и используйте его на Charcadet, как если бы вы использовали Water Stone на Pokemon Scarlet и Violet Eevee.

Он поглотит броню, но ваш Charcadet немедленно превратится в Ceruledge, мощного огненного/призрачного типа! В этом отношении он фактически соответствует набору для Skeledirge, окончательной эволюции одного из лучших стартеров Pokemon Scarlet и Violet, поэтому, если вы упустили свой шанс, вот хорошая замена.

Как получить Ceruledge в Pokemon Scarlet

Нет простого способа получить злонамеренную броню в Pokemon Scarlet. Вместо этого в этой игре торговец даст вам Благоприятную броню и обменяет ее на Фрагменты Бронзора, а не на Чипсы Синистеи. Благоприятная броня может быть использована на Шаркаде, чтобы превратить его в более гламурного Армаружа, огненного/психического типа.

Чтобы получить Ceruledge в Pokemon Scarlet, вам нужно будет сделать одно из следующих действий:

  • Трейдинг. Это очевидно — поскольку Malicious Armor можно покупать несколько раз, ваш друг, владеющий Violet, может развить Charcadet и отправить его вам, или заставить другого покемона держать Armor и отправить его вам.
  • Рейдовые бои. Уточните у друзей или онлайн — игрок с Вайолет может начать рейдовую битву с Церуледжем, а затем пригласить в рейд игрока со Скарлет, чтобы сразиться с ним и поймать его!

Помимо этого, вы мало что можете сделать — Церуледж специально привязан к Вайолет, а Армаруж — к Скарлет, поэтому должна быть какая-то связь между двумя версиями, так или иначе, если вы хотите получить этого особенного, скорее краевого лорда. Покемон.

Добавить комментарий