Call of Duty: Warzone 2 DMZ полна скрытых секретов, которые игроки могут раскрыть. Одна из миссий 3-го уровня легиона, «Удача», дает вам задание открыть комнату 302 на верхнем этаже отеля Sawah и извлечь оттуда золотой пистолет.50 GS. Вот простой способ выполнить эту задачу в DMZ.

Где найти Golden.50 GS в CoD DMZ

Как упоминалось в описании миссии, золотой.50 GS можно найти в комнате 302 отеля Sawah. Это здание расположено в центре деревни Сава, в юго-западном районе Аль-Мазры, как отмечено на карте выше. Погруженный в воду отель имеет лифт, на котором вы можете подняться на верхний этаж и открыть номер 302, используя его ключ, если вы его нашли.

Есть еще один, довольно простой способ попасть в комнату 302, не требуя ключа, чтобы открыть ее. В отеле Sawah есть лестница, которая приведет вас на крышу. Поднимитесь по лестнице, и вы увидите четыре световых люка на крыше. Спрыгните через четвертое отверстие, как показано на картинке, и вы войдете в комнату 302. Возьмите с пола золотой пистолет.50 GS и любую другую добычу, которую вы можете нести. Также не забудьте открыть двери комнаты и успешно изгнать пистолет, чтобы прогресс миссии засчитывался.

Оставайтесь с нами на Volsiz, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2. А пока читайте нашу статью о том, где найти бутылки с ликером и вином в демилитаризованной зоне Warzone 2.

4 Комментария

  1. Юрий на 27.11.2022

    не работает, просит золотые патроны, где их брать? задание только с диглом не выполняется, точнее выполняется только наполовину

  2. Пашок на 28.11.2022

    Не актуально. Верхние окна заколочены досками. Только с ключем, причем нужен ключ от цитадели + ключ от комнаты.

  3. PhaaNtazm на 30.11.2022

    просто надо эвакуироваться с ганом, вторая часть сама сделается, видимо в переводе ошибка

  4. DeToRR на 01.12.2022

    ВСЁ работает только что проверил, нужно загрузится на карту с уловием что данное здание не взято под цитадель ( если там отмечена цитадель, то просто поробуйте в другой раз. Сам попал на цитадель и не смог войти, в другой раз цитадели не было и я думал что там так же закрыты окна, но меня убил игрок и я понял что здание генерируется по разному, так что пробуйте, все удачи 🙂

Добавить комментарий