Иви — один из самых популярных и культовых покемонов, а очаровательный Нормальный тип возвращается в Pokémon Scarlet и Violet. Когда вы развиваете Иви, у вас есть несколько вариантов, включая Эспеона психического типа. Это может заставить вас задаться вопросом, как превратить Иви в Эспеона в Pokémon Scarlet и Violet.

Как получить Эспеона в Pokémon Scarlet & Violet

Чтобы превратить Иви в Эспеона в Pokémon Scarlet и Violet, вы должны поднять дружбу Иви, а затем повысить ее уровень в дневное время. Иви эволюционирует в Эспеона только днем, а ночью в Амбреона. Поэтому убедитесь, что вы активируете эволюцию Иви в тот же день, если вам нужен Эспеон экстрасенсорного типа.

Кроме того, вы можете найти Эспеона в дикой природе. Хотя он может появляться в разных местах, в месте, отмеченном ниже, есть дикий Тера Эспеон. Мы нашли Эспеона в горах между Зарослями Тагтри и второй зоной Северной провинции. Будьте готовы к битве, так как этот Эспеон активирует свой тип Тера в начале битвы.

Как быстро поднять дружбу в Pokémon Scarlet & Violet

Есть несколько способов повысить дружбу Иви и заставить его быстро превратиться в Эспеона. Лучше всего устраивать с ним пикники, где вы можете кормить его бутербродами, играть с ним или купать его. Повторяйте это, и это быстро укрепит дружбу Иви. Вы также можете кормить его ягодами, которые повышают его дружбу, но они также снижают характеристики, поэтому вам не стоит идти по этому пути.

Наконец, вы можете дать Иви успокаивающий колокольчик, так как этот предмет укрепит дружбу Иви. Если вам интересно, достаточно ли высока дружба Иви, отправляйтесь в Каскаррафу и найдите Проверку дружбы. Вы можете найти этого NPC, стоящего рядом с Мэриллом на главной площади Каскаррафы.

Для получения дополнительной информации о Pokémon Scarlet & Violet ознакомьтесь с разделами Как превратить Иви во Флареона в Pokémon Scarlet & Violet и Как превратить Иви в Лифеона в Pokémon Scarlet & Violet на Volsiz.

Добавить комментарий