Веспиквен — покемон насекомого и летающего типа, который эволюционирует из Комби и может быть довольно мощным на ранних этапах покемонов Скарлет и Вайолет. Он имеет хорошую массу и может выучить большой диапазон движений, что делает его ценным дополнением к любой команде. Это может заставить вас задуматься, как превратить Комби в Веспикен в Pokémon Scarlet и Violet.

Как получить Веспиквен в Pokémon Scarlet & Violet

Чтобы развить Combee в Vespiquen в Pokémon Scarlet and Violet, вы должны поднять Комби женского пола  до  21-го уровня. Комби будет развиваться, только если он женского пола, а это означает, что вы не можете получить Веспикеун, повышая уровень Комби мужского пола. Недостатком является то , что самцы имеют шанс нереста 87,5%, а самки нерестятся только в 12,5% случаев. Это означает, что вам, возможно, придется потратить некоторое время на поиск самки Комби.

Если вы не хотите пытаться найти самку Комби для эволюции, вы можете найти дикого Веспикена. Мы отметили это место ниже, но нашли свое в полях к востоку от Кортондо. Когда мы столкнулись с ним, Веспиквен был 25-го уровня.

Это может быть более простой путь, так как самки Комби имеют низкую скорость появления, как и начальные покемоны и Саландит. Поймав Веспикен, вы получите не только развитую форму Комби, но и женскую.

Для получения дополнительной информации о покемонах Скарлет и Вайолет ознакомьтесь с разделом Каковы шансы стартовых покемонов Скарлет и Вайолет мужского и женского пола? и All Trade Evolutions в Pokémon Scarlet & Violet на Volsiz.

Добавить комментарий