Слоукинг — король покемонов водного и экстрасенсорного типа, а его эволюционная линия появляется в покемонах Скарлет и Вайолет. Однако вы можете заметить, что ваш Slowpoke обычно превращается в Slowbro, а не в Slowking. Это может заставить вас задаться вопросом, как превратить Slowpoke в Slowking в Pokémon Scarlet и Violet.

Как получить Slowking в Pokémon Scarlet & Violet

Чтобы превратить Slowpoke в Slowking в Pokémon Scarlet и Violet, вы должны найти King’s Rock. Затем вы должны отдать Slowpoke Королевскую скалу, чтобы он держал ее и обменивал. Slowpoke станет Slowking только в результате эволюции торговли; в противном случае он превратится в Slowbro, повысив уровень до 37. По завершении обмена активируется эволюция Slowpoke, и вам нужно будет обменять Slowking обратно.

Королевская скала — это удерживаемый предмет, который дает вашему покемону дополнительный шанс поймать покемона вашего противника, чтобы он вздрогнул, когда вы ударите его атакой. Но это также единственный способ получить Slowking. Получить Королевскую скалу можно в магазине Delibird Presents в Месагосе после победы над четырьмя спортзалами.

Мы рекомендуем торговать с другом, но вы можете использовать Reddit через сабреддит PokémonTrades. Как правило, это безопасный способ обмена покемонами, но обязательно ознакомьтесь с правилами, рекомендациями и предложениями, прежде чем начать обмен. Убедитесь, что любое общение осуществляется в сабреддите, а не через DM, но имейте в виду, что вы торгуете с незнакомцами на свой страх и риск.

Для получения дополнительной информации о покемонах Скарлет и Вайолет ознакомьтесь с разделами Как превратить Хонтера в Генгара в Pokémon Scarlet & Violet и Как превратить Скитера в Шизора в Pokémon Scarlet & Violet на Volsiz.

Добавить комментарий