Система коррупции — одна из многих, представленных в Warhammer 40k Darktide, но большинство игроков, вероятно, даже не подозревают об этом. Вместо этого они, скорее всего, заметят странную заполняющуюся фиолетовую полосу и зададутся вопросом, почему их здоровье немного снизилось после того, как они взяли книгу. К счастью, наше руководство поможет пользователям понять, что такое повреждение и как его удалить.

Система коррупции Darktide, объяснение — Warhammer 40k

Система коррупции — это система, стимулирующая играть с умом и работать с товарищами по команде, чтобы не попасть под удар врагов. Короче говоря, каждый раз, когда вас сбивают с ног, фиолетовая полоса порчи начинает заполняться, что препятствует полному исцелению вашего персонажа. Вы также можете получить порчу, собирая гримуары, добавляющие небольшое количество порчи. Порча, полученная от гримуаров, также распространяется на всю вашу группу, что делает общение важным. Мы рекомендуем сообщать товарищам по команде, когда вы хотите взять один, чтобы вы могли работать вместе, чтобы преодолеть 25-процентное снижение здоровья.от сбора Гримуара. Несколько врагов также заставят персонажей получить Порчу, поэтому мы также рекомендуем работать с товарищами по команде, чтобы быстро победить этих врагов.

Как избежать Порчи и убрать ее в Darktide — Warhammer 40k

Чтобы удалить Порчу, вы должны искать медицинские станции на всех картах. Вы можете найти эти медицинские станции обычно в начале, середине и конце матчей. Вы также не можете исцелить Порчу или удалить ее другими способами лечения в Warhammer 40k Darktide. Другое дело, что вы не можете использовать медицинские станции, чтобы удалить любую порчу, полученную от подбора гримуара в Darktide. Из-за этого рекомендуется убедиться, что вы знаете, во что ввязываетесь, прежде чем брать Гримуар.

Чтобы узнать больше о Warhammer 40k Darktide, мы в Volsiz предоставим вам такие руководства, как Darktide Something in Your Eye Penance Guide — Warhammer 40k и Как получить косметику Ogryn Skullbreaker в Darktide — Warhammer 40k.

Добавить комментарий