Покемоны Скарлет и Вайолет здесь, и, возможно, они купили с собой некоторых из самых симпатичных новых покемонов, представленных в 25-летней серии.

После раскрытия такие персонажи, как Lechonk, Fidough и даже жуткая собака, которая высасывает вашу энергию, Grevard, завоевали восхищение масс фанатов.

Для людей, впервые проходящих игры, эти покемоны, вероятно, станут неотъемлемой частью их команд, и многие будут следовать за ними до самого конца.

Итак, чтобы помочь вам, вот именно то, что вам нужно сделать, чтобы вы могли превратить свой Fidough в Daschbun в Pokemon Scarlet и Violet.

Welcome to the Paldea region! | Pokémon Scarlet & Pokémon Violet

Где найти Фидоу

Ниже приведены все места, где вы можете найти Фиду в Pokemon Scarlet и Violet:

Места на карте Фидоу

Как превратить Фидоу в Дашбуна в Pokemon Scarlet и Violet

К счастью для игроков, у покемонов сказочного типа Фидоу нет особого метода эволюции, и он будет развиваться, как только достигнет определенного уровня.

Игроки уровня должны будут получить свой Fidough в Pokemon Scarlet, а Violet — 24, оттуда он просто превратится в Daschbun.

Самый простой способ повысить уровень вашего Fidough — просто использовать его в битвах, а в новых играх игроки могут автоматически отправлять своих покемонов в бой, что поможет еще больше ускорить процесс.

Pokemon Scarlet и Violet также продолжают недавнюю традицию автоматического включения EXP Share. Это означает, что пока Фидоу находится в вашей группе, всякий раз, когда вы получаете опыт, Фидоу тоже будет получать. Это ускоряет процесс выравнивания в геометрической прогрессии. Существует также вариант Rare Candies, чтобы пройти пару уровней.

 

Добавить комментарий