В Pokemon Scarlet и Violet добавлено много очаровательных новых покемонов, и это не останавливается на Frigibax. Frigibax) — покемон ледяного плавника, покемон ледяного дракона. У Frigibax есть три эволюции, и это руководство объяснит, как развить Frigibax в Pokemon Scarlet и Violet.

Frigibax имеет три эволюции, если вы включаете стартового покемона. Frigibax эволюционирует в Arctibax, который эволюционирует в Baxcalibur.

Все они покемоны драконьего ледяного типа, поэтому изменений в типах нет. Эти покемоны имеют доступ к некоторым очень мощным движениям и могут быть довольно сильными. С ними стоит поэкспериментировать, если вам нравится их внешний вид!

Без лишних слов, это руководство о том, как развивать Frigibax и Arctibax в Pokemon Scarlet и Violet.

БОЛЬШЕ КАК ЭВОЛЮЦИЯ ВИГЛЕТТА В POKEMON SCARLET AND VIOLET

Dauntless | Ramsgiving 2022 Trailer

Как развить Фригибакс

Frigibax — крошечный покемон Ice Fin, довольно очаровательный. Чтобы развить Frigibax, вы должны повысить их уровень до 35. Вы можете сделать это разными способами. Если вы хотите быстро повысить их уровень, вы можете использовать редкие конфеты и конфеты XP, чтобы ускорить этот процесс. Вы также можете сражаться с другими покемонами и использовать долю XP, чтобы повысить их уровень. Это быстрый способ получить XP в бою. Однако вы также можете отправить их в автоматический бой, где они смогут сразиться с покемонами, которых видят в обычном мире. Обязательно следите за их здоровьем! Они вернутся обратно к мячу, если вы отклонитесь слишком далеко. Это не дает много XP, так что это может занять немного больше времени.

Тем не менее, выбор полностью зависит от вас и того, что вы предпочитаете.

Как только вы прокачаете Frigibax до 35 уровня, они превратятся в Arctibax.

Как развивать Arctibax

Arctibax — вторая эволюция в этом трио. По сравнению с Frigibax, их набор движений значительно лучше, и они являются мощными покемонами для использования в середине игры. Чтобы развить Arctibax, вы должны повысить их уровень до 54. Как указано выше, вы можете использовать любой из методов, которые вам нравятся. Верхний мир наполнен предметами, поэтому вы обязательно найдете несколько редких конфет и конфет XP, если это то, что вы хотите преследовать. Вы также можете получить эти предметы, выполнив Tera Raids.

Как только Arctibax достигнет уровня 54, они превратятся в Baxcalibur, их последнюю эволюцию.

Это так просто! Наслаждайтесь своим новым покемоном ледяного дракона.

 

Добавить комментарий