Гиббл, Габите и Гарчомп впервые появились в Pokemon Diamond, Pearl и Platinum. С тех пор они появлялись в каждой игре с момента их выпуска, а теперь есть в Pokemon Scarlet и Violet. В этом руководстве объясняется, как развивать Gible и Gabite.

Это конкретное трио покемонов очень сильного двойного типа Dragon Ground. У них мощные атаки, с высоким HP.

Превратить Гибла и Габита в легендарного Гарчомпа очень просто.

Давайте перейдем к руководству о том, как развить Гиббла и Габита в Pokemon Scarlet и Violet.

Seek Your Treasure! | Pokémon Scarlet & Pokémon Violet

Как развить Гиббл

Чтобы развить очаровательную сухопутную акулу Покемона Джибла, все, что вам нужно сделать, это прокачать Джибла до 24-го уровня. Вы можете сделать это несколькими способами, в зависимости от ваших предпочтений. Например, вы можете использовать редкие конфеты и конфеты XP, которые вы награбили в обычном мире или заработали в Тера-рейдах, если они у вас есть.

Если вы предпочитаете сражаться, вы можете участвовать в традиционных битвах с покемонами и таким образом получать куски XP. Вы также можете использовать новейший метод, когда вы отправляете Гибла в автобитву. Обязательно следите за их здоровьем и не отходите слишком далеко от своего покемона! Это не дает столько опыта, как традиционные бои, но все же является жизнеспособным методом.

Как только Гиббл достигнет 24-го уровня, он превратится в Габита.

Как развить Габит

Точно так же эволюционировать Габит очень просто. Вы должны поднять их до 48 уровня, чтобы они эволюционировали в Гарчомпа. Как указано выше, у вас есть три способа сделать это. Конфеты или использование двух боевых форм, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Как только вы прокачаете Габита до 48 уровня, они эволюционируют в свою последнюю эволюцию, Гарчомпа.

Вот оно. Вот как вы эволюционируете Gible и Gabite, и теперь у вас есть очень мощный покемон типа Dragon Ground. Удачной охоты на покемонов!

 

Добавить комментарий