Impidimp и Morgrem — два очень интересных покемона, впервые появившихся в Pokemon Sword and Shield. С самого начала они являются покемонами двойного типа, причем они относятся к типу темных фей. Это очень сильные покемоны, достойные развития. Это руководство объяснит, как развить Импидимпа и Моргрема в Pokemon Scarlet и Violet.

К концу третьей эволюции они эволюционируют в очень сильного покемона по имени Гриммснарл. Этот покемон обладает отличными характеристиками и может быть очень полезен в бою.

Если вы просто хотите завершить свой Pokedex, это руководство также поможет вам.

Без лишних слов, вот руководство о том, как развить Impidimp и Morgrem в Pokemon Scarlet и Violet.

Как развить Импидимп

Эволюционировать Impidimp, хитрый покемон очень просто. Чтобы развить Impidimp, им нужно достичь 32-го уровня. Никаких специальных предметов не требуется, только уровни. Чтобы повысить их уровень, вы можете сделать это несколькими способами, в зависимости от того, что вам больше нравится или что вам удобнее. Самый очевидный из них — борьба. Это можно сделать с помощью автоматических сражений, когда вы отправляете их на поиски сражений с покемонами в обычном мире. Это дает XP, но не так много, как стандартные сражения Poke, где вы выбираете для них ходы. Или вы можете использовать редкие конфеты и конфеты XP, чтобы повысить их уровень. Эти конфеты можно найти в покеболах по всему миру или в качестве награды за завершение Тера-рейдов.

Как только вы прокачаете своего Импидимпа до 32 уровня, он превратится в Моргрема.

Seek Your Treasure! | Pokémon Scarlet & Pokémon Violet

Как развить Моргрема

Чтобы развить Моргрема, вы должны повысить его уровень до 42. Как указано выше, у вас есть три способа сделать это. Два типа сражений зависят от того, какую ферму XP вы предпочитаете, или от конфет, если они у вас есть. Как только вы прокачаете своего Моргрема до 42-го уровня, он превратится в свою последнюю эволюцию, Гриммснарла.

Это все, что вам нужно знать о том, как эволюционировать Импидимпа и Моргрема. Удачной тренировки по поке!

 

Добавить комментарий