Можно с уверенностью сказать, что когда это было раскрыто, Лечонк мгновенно стал одним из самых любимых существ покемонов Скарлет и Вайолет.

Маленькая черная свинья была одним из первых новых покемонов, которые были обнаружены и подожгли Твиттер с людьми, готовыми отдать за нее свою жизнь.

Теперь, когда игра, наконец, вышла, Лечонк и его эволюция наверняка станут популярным покемоном на вечеринках многих игроков, и я ожидаю увидеть его на многих фотографиях чемпионов в конце игры.

Итак, чтобы помочь вам получить следующую форму поросенка для прохождения, вот как превратить Лечонка в Оинкологна в Pokemon Scarlet и Violet.

[UK] - Competitive Play Trailer | Pokémon Scarlet and Pokémon Violet

Где найти Лечонка

Лечонк будет одним из первых покемонов, с которым вы наткнетесь в новой игре, однако, если вам каким-то образом удастся пропустить его или вы хотите найти лучшие места для блестящей охоты, используйте карту ниже:

Расположение на карте Лечонка

Как превратить Лечонка в Ойнкологна в Pokemon Scarlet и Violet

К счастью, нет специального метода развития Лечонка в Pokemon Scarlet и Violet, и он будет развиваться красиво и рано.

Лечонк превратится в Ойнкологна на 18-м уровне, так что все, что нужно будет сделать игрокам, — это сразиться с горсткой покемонов, и покемон-свинья станет вашим.

Использование новой функции автоматического боя Pokemon Scarlet и Violet также поможет, поскольку игроки могут отправлять своего Lechonk во время выполнения других задач, чтобы помочь ему повысить уровень!

Oinkologne имеет два разных внешнего вида, в зависимости от того, является ли покемон мужчиной или женщиной: мужчина выглядит более эмо, а женщина качает желтую подводку для глаз и хвост с тремя зубцами. Убедитесь, что вы знаете, какой из них вам нужен, прежде чем развивать своего маленького Лечонка!

 

Добавить комментарий