Марини происходит от Покемонов Солнца и Луны и является покемоном двойного типа яда и воды. Они вернулись в Pokemon Scarlet и Violet. Это руководство объяснит, как развить Марини.

Способности Марини не так хороши для начала, но вы можете использовать ТМ, чтобы улучшить их набор движений.

Марини эволюционирует в Токсапекса, другого покемона Brutal Star.

Это руководство объяснит, как развить Марини в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokémon TCG: Sword & Shield—Silver Tempest 🌀🌀 Available Now

Как развить Марини

Чтобы развить Марини, вам нужно сделать только одну простую вещь: вам нужно прокачать Марини до 38 уровня. Это очень легко сделать и не так уж много времени. В зависимости от того, сколько вы награбили в обычном мире или совершили Тера-рейды, вы можете использовать редкие конфеты и конфеты XP, чтобы повысить их уровень с помощью конфет.

Если вам не нравятся редкие конфеты и конфеты XP, и вы предпочитаете сражаться с покемонами, это также приемлемый вариант. Есть два типа сражений, в которых вы можете заработать XP. Вы можете участвовать в стандартных битвах, чтобы получить XP, что также даст вам самые большие куски XP. Есть также автоматические битвы, в которых вы можете отправить своего покемона на битву с покемонами в обычном мире. Это не дает столько опыта, как другие сражения.

Вы можете делать это, пока не достигнете 38-го уровня, после чего ваша Марини превратится в Токсапекс. Toxapex не очень сильный покемон, но у него очень высокие Def и Sp. Статистика деф. У них есть такие способности, как Recover и Wide Guard, которые делают их еще более защитными, если вы хотите, чтобы они были вашим танковым покемоном в команде.

Вот как вы превращаете Марини в Токсапекс! Желаем удачи тренерам.

 

Добавить комментарий