Мисдреавус — покемон призрачного типа, для развития которого требуется особый предмет. Это руководство объяснит, как развить Мисдриавуса в Pokemon Scarlet и Violet.

Misdreavus был во франшизе Pokemon со второго поколения Pokemon Gold, Silver и Crystal. Точно так же они не получили свою эволюцию, Мисмагиус, до четвертого поколения!

Мисмагиус не меняет типы и не получает дополнительный тип и остается типом-призраком.

В этом руководстве объясняется, как превратить Мисдреавуса в Мисмагиуса в Pokemon Scarlet и Violet.

Sonic Frontiers - Accolades Trailer

Как развить Мисдриавуса

Чтобы развить Мисдреавуса, вам нужно будет получить определенный предмет для этого милого, но злого покемона. Этот предмет — Закатный камень. Для Мисдриавуса не требуется никакого уровня или чего-либо еще, кроме Сумеречного камня. Этот предмет может быть немного сложно получить, поэтому вам придется грабить по всему миру и регулярно проверять аукционные дома, если они продаются.

Тем не менее, есть одно определенное место, где вы можете найти Dusk Stone, если вы хотите найти его органически в обычном мире, а не покупать его. Чтобы найти этот Закатный Камень, вам нужно пройти за тренажерный зал в Монтеневере. К сожалению, в Tera Raids не выпадают камни эволюции, как бы это ни было полезно.

Аукционные дома и покеболы Overworld — ваш лучший выбор для поиска камней эволюции. К счастью, кроме Мисдреавуса, есть только один покемон, которому требуется камень заката.

Как только у вас появится Dusk Stone, вы можете перейти в свой инвентарь и нажать «Использовать». Это даст вам выбор, какой покемон совместим с ним, и он скажет, что Мисдреавус совместим. Идите вперед и используйте его на Мисдреавусе, и они превратятся в Мисмагиуса, могущественного покемона призрачного типа, который готов вызвать хаос.

Вот как вы превращаете Мисдреавуса в Мисмагиуса. Удачной охоты на покемонов!

 

Добавить комментарий