Pawmi — это последняя часть мышиных покемонов, добавленная к P okemon Scarlet и Violet, и они очаровательны. Если вы были нетерпеливы, изучили утечки и создали команду своей мечты, а Пауми является одним из членов, у нас есть информация для вас.

Пауми хочет стать фаворитом фанатов, и кто может их в этом винить? Они красиво округлые и мягкие. Все, что вы хотите в милом покемоне. Милые покемоны обычно покоряют сердца людей, и понятно почему.

Если вы тот, кто надеется, что Пауми будет милой и сильной, шансы еще есть. В то время как некоторые мышиные покемоны эволюционируют только один раз, а иногда и вовсе, Пауми эволюционирует дважды, так что скрестим пальцы.

Больше нет необходимости задаваться вопросом, какой будет их эволюция, так как сегодня день покемонов Скарлет и Вайолет.

Pokémon TCG: Sword & Shield—Silver Tempest 🌀🌀 Available Now

Как найти Пауми

Пауми, по-видимому, повсюду на юге Палдеи в Pokemon Scarlet и Violet и, без сомнения, будет одним из первых покемонов, с которыми вы столкнетесь.

Вы можете найти все его местоположения на карте ниже:

Расположение Пауми на карте

На каком уровне развивается Пауми?

Пауми развивается на уровне 18. Это очень простая эволюция, так как вам нужно только держать их в своей группе, чтобы развивать их. Или, если вы хотите повысить их уровень немного быстрее, вы можете сделать их своим основным дилером урона, чтобы они получали основной бой XP по мере его поступления. Вы также можете использовать конфеты XP, чтобы ускорить процесс.

После эволюции он превращается в Паумо, который очень похож на Пауми, но теперь они стоят на двух ногах, а не на четвереньках.

На каком уровне развивается Паумо?

Паумо требует немного другого подхода, чтобы превратить их в окончательную эволюцию, Павмота. Чтобы превратить Паумо в его окончательную форму, вам нужно будет пройти 100 шагов по миру с Паумо на вашей стороне. Это очень простая эволюция, и вы быстро пройдете 100 шагов!

Вы будете на один шаг ближе к завершению своего Pokedex, и теперь у вас будет полностью развитый Pawmot.

 

Добавить комментарий