Рокрафф — немного сложный покемон для эволюции, и для его развития нужно пройти множество шагов. Это потому, что у них есть три формы, в которые они могут эволюционировать. Это руководство объяснит, как развить Рокраффа в Pokemon Scarlet и Violet.

Рокрафф — каменный покемон, впервые появившийся в седьмом поколении, то есть в покемонах Солнца и Луны. Это исключительно очаровательные покемоны, покорившие сердца многих, и понятно почему.

У Рокраффа есть три формы эволюции, когда они превращаются в Лайканрока. Это может немного затруднить игроков в покемонов, если они стремятся к определенной форме эволюции.

В этом руководстве подробно рассказывается, как превратить Рокраффа в Лайканрока, а также каждую из их эволюционных форм.

БОЛЬШЕ КАК РАЗВИВАТЬ ЛАРВИТАРА И ПУПИТАРА В POKEMON SCARLET AND VIOLET

Launch Gameplay Trailer | Dragonflight | World of Warcraft

Как развить Рокраффа

Как указывалось ранее, у Рокраффа есть три формы эволюции. Есть полуденная форма, полуночная форма и сумеречная форма. Для начала давайте обсудим полуденную форму.

Чтобы превратить Рокраффа в полуденную форму Лайканрока, вы должны поднять его уровень до 25 в дневное время. Это очень просто и легко сделать. Вы можете повысить его уровень, используя конфеты XP и редкие конфеты, которые вы, возможно, получили во время охоты за сокровищами Overworld или рейдов Tera. Вы также можете использовать Rockruff в битвах, чтобы получить XP в обычном бою или в автоматическом бою. Это зависит от того, что вы предпочитаете.

Важно отметить, что форму Лайканрока нельзя изменить после того, как он эволюционировал, поэтому имейте это в виду, выбирая форму, в которую хотите эволюционировать!

Чтобы превратить Рокраффа в Полуночную форму Лайканрока, вам нужно прокачать Рокраффа до 25-го уровня в ночное время. Опять же, это очень легко сделать, просто следите за часами, чтобы увидеть, день сейчас или ночь. Вы можете сделать это, открыв карту, и в правом верхнем углу появится логотип, который сообщит вам, день сейчас или ночь.

Самая сложная эволюция для Рокраффа — форма Сумерек. Чтобы превратить Рокраффа в форму Сумерек, сначала нужно убедиться, что у Рокраффа есть собственный темп. Для этого вы можете зайти на свою вечеринку или в ящики и проверить сводку покемона, и там должно быть сказано, есть у него способности или нет. Если это не так, он не может эволюционировать в сумеречную форму. Если у вашего Рокраффа есть способность «Собственный темп», это должно быть между 7-8 часами вечера. Эта игра работает в режиме реального времени, поэтому вы можете изменить время на своем Nintendo Switch, если вам не терпится и вы хотите развить своего Rockruff прямо сейчас. Прокачайте его до 25-го уровня в 7-8 часов вечера, пока у него есть способность Own Tempo, и он эволюционирует в Dusk Form.

Вот оно. Вот как вы превращаете Рокраффа в три разные формы Лайканрока. Удачи тренерам!

 

Добавить комментарий