Pokemon Scarlet & Violet — это игра с множеством уникальных элементов игрового процесса. Точно так же одним из таких элементов в игре является возможность возрождения диких покемонов, о которой многие игроки даже не подозревают. Вам может быть интересно, как вы можете это сделать. Поэтому эта статья посвящена тому, как принудительно возродить диких покемонов в Pokemon Scarlet & Violet (SV).

Как начать пикник в Pokemon Scarlet and Violet?

Знание того, как начать пикник, необходимо для основной темы этой статьи. Чтобы начать пикник, вам нужно просто найти открытое место в дикой природе. Как только вы найдете место, которое вам нравится на обширной территории региона Палдеа, вы должны организовать пикник, войдя в главное меню. Вы можете сделать это, нажав кнопку X на джойконе. Затем выберите параметр «Пикник», чтобы начать его.

Pokemon Scarlet & Violet (SV): как принудительно возродить диких покемонов

Принудительно возродить диких покемонов в Pokemon Scarlet & Violet довольно просто. Вы должны найти место в дикой природе, где обычно появляется нужный вам покемон. Также неплохо отправиться в место, где есть массовая вспышка покемонов. Вы можете найти широкий спектр покемонов в такой массовой вспышке. Найдя такую ​​область, вы можете не увидеть ни одного покемона, которого хотите поймать. В таком случае может произойти принудительное возрождение дикого покемона. Вы можете просто устроить пикник в том районе, где есть другие покемоны, которые вам не нужны. Это сбрасывает спавн диких покемонов для этой конкретной области.

Пикник теперь будет порождать несколько других диких покемонов. После того, как вы подготовили свой пикник, упакуйте его через несколько минут. После этого вы увидите, что все появившиеся покемоны исчезли. Теперь в этом районе начнут появляться новые спавны. Используя этот метод, вы можете убедиться, что нужный вам покемон создан принудительно.

Это была статья о том, как вы можете принудительно возродить диких покемонов в Pokemon Scarlet & Violet. Вы также можете ознакомиться с другими статьями об игре, подписавшись на Volsiz.

Добавить комментарий