Именно из-за популярности игр про покемонов мы хотим, чтобы все покемоны бродили в дикой природе. Идея состоит в том, чтобы преследовать каждого из наших любимых и поймать лучшего среди всех. Это именно то, что доставляет нам острые ощущения во многих играх про покемонов, включая новые Pokemon Scarlet и Violet. Как и в других играх, эта новая игра в серии также предлагает множество покемонов на выбор. Тип огня, электрический тип, тип призрака, тип земли, тип воды и многие другие. В новых играх про покемонов есть что-то для каждого поклонника покемонов. Поскольку люди, которые играют в игру, хотят, чтобы для них были лучшие покемоны, давайте взглянем на 5 лучших и лучших покемонов психического типа в Pokemon Scarlet & Violet.

Когда дело доходит до психических покемонов, у них есть преимущество перед своим врагом. Хотя нет никаких сомнений в том, что другие покемоны могут атаковать вас огнем или водой, психические покемоны поднимаются на ступеньку выше, атакуя своего противника своим разумом. Особенность этого типа покемонов заключается в том, что они чрезвычайно полезны, когда дело доходит до борьбы с другими типами покемонов, особенно с покемонами ядовитого и боевого типа. Телепатия и телекинез — некоторые из многих полезных форм атаки покемонов психического типа, которые могут пригодиться. Итак, со всем этим очевидно, что вы, возможно, захотите узнать, какие из психических покемонов являются лучшими в игре.

Pokemon Scarlet & Violet (SV): 5 лучших и лучших покемонов психического типа

Кричащий хвост

Этот покемон входит в число редких разновидностей покемонов и выглядит как покемон Джигглипафф. Scream Tail) — парадоксальный покемон сказочного/психического типа в 9-м поколении. Ниже приведен список всех его характеристик, которые делают его таким замечательным.

HP — 115
, показатель атаки — 65
, показатель защиты — 99
, специальный показатель атаки — 65
, специальный показатель защиты — 115,
скорость — 111.

Армаруж

Этот покемон — покемон-воин огненного типа, обладающий экстрасенсорными способностями, чтобы побеждать своих врагов наилучшим образом. Одна из его основных способностей включает в себя вспышку огня, а его броня является источником его психических способностей. У него также есть моральный кодекс всегда сражаться честно. Ниже его статистика.

HP- 85
Стат атаки- 60
Стат защиты- 100 Стат
специальной атаки- 125 Стат
особой защиты- 80
Скорость- 75

Фаригираф

Фаригираф, вооруженный следом брони, является высоким Нормальным/Психическим Покемоном. Оба его мозга стали единым целым, и это увеличило его психические способности. Ниже его статистика.

HP- 120
Стат атаки- 90
Стат защиты- 70 Стат
специальной атаки- 110 Стат
особой защиты- 70
Скорость- 60

Галлада

Будучи одной из последних форм Ральта, Галлад является покемоном боевого и психического типа. Часть поколения 4, он является мастером фехтования и обладает отличной способностью предсказывать движения своего противника в бою. Все эти качества несомненно делают его одним из лучших. Его статистика указана ниже.

HP 68
, показатель атаки 125
, показатель защиты 65, показатель
специальной атаки 65, показатель
специальной защиты 115,
скорость 80.

Гардевуар

Это также покемон двойного типа, потому что он обладает качествами как волшебного, так и психического типа. Его особые способности включают отслеживание, синхронизацию, а также телепатию, которая может оказаться полезной в битвах. Его статистика следующая.

HP- 68
Стат атаки- 65
Стат защиты- 65 Стат
специальной атаки- 125 Стат
особой защиты- 115
Скорость- 80

Мы надеемся, что вы поймаете их всех. Продолжайте посещать Volsiz для получения дополнительных статей, подобных этой.

Добавить комментарий