Paradox Salamence или Roaring Moon — это гигантский покемон темного/драконоподобного типа, похожий на летучую мышь, который водится в районе Палдеа. Судя по его внешнему виду, это очень сильный покемон, способный нанести огромный урон. В отличие от других, он не имеет эволюции. Если вы планируете охотиться на него, вы должны быть готовы заранее. Вот где эта короткая статья поможет вам. Продолжайте читать статью, чтобы узнать, как получить и поймать Paradox Salamence в Pokemon Scarlet & Violet.

Если вы поклонник серии Pokemon, вы должны попробовать поиграть в Pokemon Scarlet & Violet, поскольку они предлагают захватывающий игровой процесс и элементы RPG. С точки зрения производительности игры приемлемо работают на Nintendo Switch. Эмуляция игры на эмуляторах Switch, таких как Ryujinx, является предпочтительным способом для многих, и сообщество также с этим соглашается. В любом случае, в игре есть большая коллекция покемонов, таких как обычные, блестящие и парадоксальные. Говоря о Paradox, если вы хотите узнать о покемонах Paradox и Roaring Moon, см. Раздел ниже.

Что такое Paradox Pokemon в Scarlet & Violet?

Парадоксальный покемон — это концепт/вариант, представленный в Pokemon Scarlet & Violet, который представлен лишь несколькими новыми покемонами в 9-м поколении. В Pokemon Scarlet представлена ​​древняя версия покемона Paradox, тогда как в Violet представлена ​​будущая версия покемона Paradox. Paradox Salamence — один из самых популярных покемонов в игре. Если вы планируете победить или поймать его и хотите узнать все подробности о Ревущей Луне, продолжайте читать.

Как поймать и победить Paradox Salamence (Roaring Moon)

Чтобы бросить вызов Paradox Salamence (Roaring Moon), отправляйтесь в Скрытую пещеру, которую можно найти рядом с исследовательскими станциями 2 и 3. Помните, что пещера доступна только после завершения внутриигровой истории. Кроме того, этот покемон является эксклюзивным для Pokemon Scarlet.

В любом случае, вы должны сначала телепортироваться на Исследовательскую станцию ​​2, а затем пробраться к Исследовательской станции 3, которая, очевидно, находится ниже области. Вы можете подойти к скале за деревьями после пересечения реки, и вы увидите скрытую пещеру. Теперь зайдите внутрь, и вы должны встретить Paradox Salamence (Ревущая Луна).

Если покемон не появится там случайно, вам придется победить нескольких покемонов внутри пещеры, и тогда он может появиться. Теперь вы можете свободно победить или захватить его и получить в свою группу. Мы надеемся, что вам понравилось читать эту статью. Следите за обновлениями о Pokemon Scarlet & Violet, руководствах, новостях и многом другом на Volsiz.

Добавить комментарий