Pentiment — это ролевая игра типа «укажи и щелкни», действие которой происходит в средневековой Европе 16 века. Вы играете за Андреаса Малера, художника, работающего в аббатстве и живущего в соседней деревне. Но когда в аббатстве убивают барона, обвиняют его друга, и вам нужно попытаться разгадать тайну самостоятельно. Но в этой истории есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Ниже мы посмотрим, сколько актов есть в Pentiment, прежде чем тайна будет раскрыта. Осторожно: нижеследующее содержит спойлеры.

Сколько длится пенмент?

Penmentment разыгрывается в трех актах. Во время первого вы будете расследовать убийство барона, собирая улики против нескольких подозреваемых как в аббатстве, так и в деревне. Первый акт заканчивается приведением в исполнение приговора подозреваемому в убийстве. Во втором акте Андреас возвращается в аббатство несколько лет спустя и оказывается втянутым во второе убийство, по-видимому, связанное с первым. Третий акт короче и свободен от убийств, так как вы берете на себя другую роль, и история завершается. В целом, Pentiment должен занять у среднего игрока около 20 часов, чтобы пройти один раз.

Однако следует также отметить, что одного прохождения Pentiment будет недостаточно для выполнения всех достижений Steam или Game Pass. Если вы будете осторожны, вы сможете выполнить достижения третьего акта за одну попытку. Но вам нужно будет увидеть казненных всех подозреваемых в обоих расследованиях убийств, чтобы получить их всех, то есть как минимум три прохождения первых двух актов.

Ищете дополнительную информацию о Penment? Узнайте, как раскрыть мотив убийства Лаки в Pentiment и как понравиться Мартину в Pentiment, прямо здесь, в Volsiz!

Добавить комментарий