Pokémon Scarlet & Violet включает в себя множество разных покемонов. Когда вы найдете и поймаете их, вы можете заметить, что некоторые из них не развиваются просто за счет повышения уровня. Это потому, что существуют различные методы эволюции, включая эволюцию торговли. Это может заставить вас задаться вопросом, какие покемоны эволюционируют, торгуя покемонами Скарлет и Вайолет.

Все покемоны, которые эволюционируют, торгуя покемонами Scarlet и Violet

Есть несколько покемонов, которые будут развиваться только путем торговли покемонами Скарлет и Вайолет. В дополнение к этому, некоторые из них также должны иметь определенный предмет для развития. Вот все покемоны, которые эволюционировали, торгуя покемонами Скарлет и Вайолет.

  • Призрак — Генгар
  • Торговля
  • Скитер — Сцизор
  • Торговля с металлическим покрытием
  • Slowpoke — Slowking
  • Торговля с Кингс-Рок

Haunter не требует предмета, чтобы превратиться в Gengar в Pokémon Scarlet & Violet, так что вы можете просто обменять его. Scyther потребуется предмет Metal Coat, а Slowpoke потребует предмет King’s Rock. Вы можете найти Metal Coat в магазине Delibird Presents в Левинсии, а King’s Rock можно найти в магазине Delibird Presents в Месагосе после победы над четырьмя спортзалами.

Если у вас нет друга с Pokémon Scarlet и Violet, с которым можно торговать, есть сабреддит под названием PokémonTrades. Как правило, это безопасное место для обмена покемонами, но обязательно ознакомьтесь с правилами, рекомендациями и предложениями, прежде чем начать обмен. Убедитесь, что любое общение осуществляется в сабреддите, а не через DM, но имейте в виду, что вы торгуете с незнакомцами на свой страх и риск.

Для получения дополнительной информации о Pokémon Scarlet & Violet ознакомьтесь с Best Nature для Gastly, Haunter и Gengar в Pokémon Scarlet & Violet и Как превратить Haunter в Gengar в Pokémon Scarlet & Violet на Volsiz.

Добавить комментарий