Присоединившись к общедоступному тестовому серверу Valheim, вы сможете изучить обновление Mistlands до официальной даты выпуска. Поскольку вы не можете просто открыть игру и погрузиться в нее, поначалу вход в публичный тест Valheim может показаться немного сложным. Но не волнуйтесь; независимо от того, на какой платформе вы работаете, Steam или Game Pass, любой, у кого есть игра, может получить доступ к общедоступному тесту.

Итак, если вам не терпится узнать, что нового, вот как войти на тестовые серверы Valheim и попробовать обновление Valheim Mistlands.

Как присоединиться к общедоступному тестовому серверу Valheim

Перед тем, как присоединиться к общедоступному тесту Valheim, необходимо помнить о нескольких вещах. Прежде всего, имейте в виду, что это тест, предназначенный для выявления потенциальных проблем. Другими словами, ваш опыт перед выпуском Mistlands может быть немного ухабистым.

Во-вторых, как упомянули разработчики в своем анонсе тестового сервера Mistlands: обязательно сделайте резервную копию, прежде чем присоединиться к публичному тесту! Все, что вам нужно сделать, это открыть файлы игры Valheim и сделать копии папок «миры» и «персонажи».

Наконец, вам может быть интересно, как вернуться к «нормальной» версии Вальхейма после официального выпуска обновления Mistlands. Для Steam-версии выполните те же шаги, что описаны ниже, но выберите «нет» вместо «общедоступная бета-версия» в меню «Бета-версии». Для игроков Game Pass: нажмите Valheim в Xbox Insider Hub, выберите «управление», а затем «выйти из предварительного просмотра».

Присоединяйтесь к общедоступному тестовому серверу Valheim в Steam

Чтобы присоединиться к общедоступному тестовому серверу Valheim в Steam, вам нужно перейти в настройки и использовать код для получения общедоступной тестовой версии игры. Вот что требуется:

  • Шаг первый: откройте приложение Steam, откройте страницу Valheim и щелкните значок настроек.
  • Шаг второй: в раскрывающемся меню нажмите «Свойства».
  • Шаг третий: нажмите на вкладку «беты» и используйте код «yesimadebackups». Теперь вы можете выбрать общедоступную тестовую версию в меню выше.
  • Шаг четвертый: загрузите общедоступную тестовую версию Valheim (запускается автоматически после третьего шага).

Присоединяйтесь к общедоступному тестовому серверу Valheim в рамках Game Pass

Чтобы присоединиться к общедоступному тестовому серверу Valheim в рамках Game Pass, вам необходимо использовать программу предварительной оценки Xbox. Нет необходимости подписываться ни на что; подписка Game Pass дает вам немедленный доступ к тестовому серверу Valheim. Все, что вам нужно сделать, это загрузить отдельное приложение в Microsoft Store. Вот пошаговое руководство:

  • Шаг первый: откройте Microsoft Store и найдите приложение «Xbox Insider Hub». Либо откройте приложение Xbox Game Pass, нажмите на свой профиль (в верхнем левом углу) и выберите «Программа предварительной оценки Xbox» в раскрывающемся меню. Разрешите приложению открывать Microsoft Store.
  • Шаг второй: загрузите приложение Xbox Insider.
  • Шаг третий: откройте приложение и нажмите «Предварительный просмотр» слева. Затем нажмите на Valheim в списке.
  • Шаг четвертый: во всплывающем окне согласитесь установить общедоступную тестовую версию Valheim. После завершения загрузки перезагрузите устройство перед запуском игры (рекомендуется).

Вот и все. Если вы откроете игру, в главном меню появится слово «Mistlands». Пойдем искать туманные новые земли!

Как получить доступ к тестовой версии Valheim Mistlands

Теперь, когда мы знаем, как присоединиться к общедоступному тестовому серверу Valheim, мы почти (почти!) готовы войти в Mistlands. Еще несколько вещей, о которых следует помнить: вы можете войти в Туманные земли с существующим персонажем, что, несомненно, сэкономит много времени, и вы можете найти этот новый биом в одном из ваших существующих миров.

Однако новые области Туманных земель могут появляться только в неизведанных регионах. Если вы уже полностью исследовали существующий мир, включая пустой биом «наполнителя» Туманных земель, вам нужно создать новый.

Добавить комментарий