Азурилл и Мерилл — любимые покемоны, но у них нет самых простых путей развития для начала. Они могут немного сбивать с толку как новичков, так и опытных игроков. В этом руководстве объясняется, как развивать Азурилла и как развивать Мэрилл в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokemon Scarlet и Violet представили множество забавных новых карманных монстров, а также сохранили множество фаворитов фанатов. Сюда входят Азурилл и Мэрилл.

Не паникуйте, так как это простой набор шагов, которые вам нужно выполнить, и тогда вы получите своего друга-пасхалку в кратчайшие сроки!

Вот как вы развиваете Азурилла и Мэрилла в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokémon TCG: Sword & Shield—Silver Tempest 🌀🌀 Available Now

Где найти Азурилла

Азурилл — еще один из крошечных покемонов Скарлет и Вайолет. Это означает, что вам придется внимательно смотреть, когда вы исследуете Палдеа.

При этом он появляется во многих местах в ранних частях игры. Вы можете увидеть их все на карте ниже:

Расположение на карте Азурилла

Как развить Азурилла в Pokemon Scarlet и Violet

Чтобы превратить Азурилла в Мэрилла, вы должны сосредоточиться на счастье покемонов. Вы должны довести их счастье до 220. Звучит устрашающе, но не пугайтесь! Есть несколько действительно простых методов, которые вы можете использовать, чтобы заставить их развиваться быстро. Это включает:

  • Используйте роскошный мяч или мяч друга, чтобы поймать Азурилла. Это повысит их дружбу до 200!
  • Дайте витамины Азурилл.
  • Дайте Азуриллу подержать успокаивающий колокольчик.
  • Держите их в своей партии.

Используя эти методы, вы обязательно приобретете хорошего друга и быстро разовьете его.

Как развить Мэрилл в Pokemon Scarlet and Violet

Эволюционировать Мэрилл намного проще, чем развивать Азурилл, так что не паникуйте! Все, что вам нужно сделать, это прокачать Мэрилл до 18 уровня. Вот и все. Супер просто, правда? Вы можете сделать это, оставив их в своей группе для обмена XP или используя конфеты XP, чтобы повысить их уровень.

Теперь есть новый метод, с помощью которого вы можете отправлять своих покемонов в автобитву, что также даст им много XP. Мэрил мгновенно повысит уровень до Азумарилла.

 

Добавить комментарий