Флабебе, Флоэтт и Флоргес происходят из Pokemon X и Y. С момента их выпуска они были всего в нескольких играх. Они вернулись в Pokemon Scarlet и Violet. В этом руководстве объясняется, как развивать Флабебе и Флоэтт в Pokemon Scarlet и Violet.

Это конкретное трио покемонов относится к покемонам единственного типа, этот тип — фея.

Вы можете получить эти цветы разных цветов, в зависимости от того, где вы их найдете. Также есть особый Вечный цветок, который можно получить только через событие. Этот цветок, в частности, не может быть развит.

Без лишних слов, вот как развить Флабебе и Флоэтт в Pokemon Scarlet и Violet.

Seek Your Treasure! | Pokémon Scarlet & Pokémon Violet

Как развить Флабебе

Эволюция Флабебе очень проста и совсем не займет много времени. Есть несколько методов, которые вы можете использовать для их развития, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Все, что вам нужно сделать, это поднять Флабебе до 19 уровня, и они превратятся во Флоэтт. Вы можете сделать это, используя редкие конфеты и конфеты XP, которые вы получили в Overworld и Tera Raids. Или вы можете сделать это через традиционные битвы покемонов. Pokemon Scarlet и Violet представили автоматические сражения, поэтому вы можете отправить своего покемона сражаться за себя и таким образом повышать уровень.

Как только они успешно повысятся до уровня 19, они превратятся во Флоэтт.

Как развить Флот

Развитие Floette требует другой методологии, чем повышение уровня. Вместо этого требуется предмет Shiny Stone. Этот предмет можно найти у водопада в шестой зоне Южной провинции. Чтобы получить доступ к Блестящему камню, вам нужно победить Титана Ложного Дракона, чтобы разблокировать Способность Восхождения, чтобы вы могли взобраться на водопад.

Если вы не хотите получать Блестящий камень по этому маршруту, вы можете часто проверять аукционный дом в Порто-Маринаде, так как они могут быть доступны там. Это также потребует, чтобы вы разблокировали способность плавать, победив Титана открытого неба.

Как только у вас появится Блестящий камень, используйте его на Флоэтте. Это затем превратит Флоэтт во Флоргеса.

Флоргес — последняя эволюция в этом трио, и вы завершили это трио в Pokedex!

 

Добавить комментарий