Ларвеста впервые появилась в Pokemon Black and White и с тех пор появлялась во всех играх, кроме седьмого поколения. Они вернулись в Pokemon Scarlet и Violet. В этом руководстве объясняется, как развивать Ларвесту.

Ларвеста — очень уникальный покемон, так как это огненный покемон двойного типа с высокой специальной атакой.

Этот конкретный покемон эволюционирует в Волкарона, который также является очень сильным покемоном.

Давайте узнаем, как превратить Ларвесту в Волкарону в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokémon TCG: Sword & Shield—Silver Tempest 🌀🌀 Available Now

Как развить Ларвесту

Чтобы развить Ларвесту, единственное, что вам нужно сделать, это повысить уровень этого конкретного покемона до уровня 59. Это может занять немного больше времени, чем некоторые другие эволюции повышения уровня, поскольку требует довольно значительного количества опыта для вашего покемона. Однако, если у вас есть редкие конфеты и конфеты XP, полученные в результате добычи в обычном мире или завершения Тера-рейдов.

Это повысит их уровень намного быстрее, чем традиционный способ повышения уровня в битвах. Хотя, если вы предпочитаете этот метод, вы можете сделать это. Покемоны Скарлет и Вайолет в равной степени добавили новую форму сражения, называемую автоматическим сражением. Вы можете отправить своих покемонов, чтобы они постояли за себя и сразились с покемонами, которых они находят в обычном мире! Если вы выберете этот метод, обязательно следите за здоровьем своего покемона.

Как только они повысятся до уровня 59, они эволюционируют в Волкарона.

Волкарона имеет очень высокие характеристики специальной атаки и является сильным покемоном, с которым можно сражаться, если вы решите поэкспериментировать с ними или включить их в свою команду. В противном случае они являются еще одним покемоном, отмеченным галочкой в ​​Pokedex!

 

Добавить комментарий