В отличие от предыдущих игр, Pokemon Scarlet & Violet (SV) предлагает массу контента. Вы можете сразиться с элитной четверкой, одним из лучших и сильнейших противников в игре. Но, прежде чем бросить вызов этим парням, вам нужно будет хорошо подготовиться. Полуфабрикатная тактика и низкоуровневые покемоны быстро падут перед ними. Поэтому лучше всего собрать как можно больше информации. Если вы также хотите победить Элитную четверку и задаетесь вопросом, какого покемона лучше всего держать в своей колоде, то вы пришли в нужное место.

Pokemon Scarlet & Violet (SV) представил в игре массу различных функций. Люди давно просили компанию Pokemon внедрить эти функции. Помимо открытого мира, где вам не нужно следовать линейной сюжетной линии, вы также можете наслаждаться игрой со своими друзьями. У PSV также есть различные испытания, которые проверят ваши навыки и надолго увлекут вас. В игре есть что предложить даже после прохождения основного сюжета. Все это делает PSV потрясающей видеоигрой про покемонов.

| Также читайте: Как сбросить стартовый покемон в Pokemon Scarlet & Violet?

Pokemon Scarlet & Violet (SV): как победить элитную четверку и использовать лучших покемонов?

Как мы упоминали ранее, Элитная четверка — это группа из четырех тренеров покемонов, с которыми вы сталкиваетесь в игре. Хотя игра не запрещает вам сражаться с ними сразу после того, как вы получите 8 значков спортзала, обычно рекомендуется оставить их напоследок. Наряду с противниками покемонов высокого уровня, вы также не можете получить доступ к Центру покемонов, как только начнете эту битву. Поэтому мы настоятельно рекомендуем запастись жизненными зельями и другими необходимыми предметами, чтобы выдержать долгие сражения. Кроме того, игра предлагает вам быть около 60 уровня, чтобы сразиться с Элитной четверкой. Ниже мы упомянули четырех тренеров, типы покемонов, которые у них есть, и лучшие типы, чтобы противостоять им.

Элитная четверка 1: Рика-

Если вы решили пойти против Рики, то убедитесь, что в вашем покедексе есть покемоны Водного и Травяного типа. Сеть Рики наземного типа, поэтому они слабы против покемонов водного, травяного и ледяного типа. Этот тренер будет использовать сильных покемонов, таких как Camerupt, Donphan, Dugtrio, Clodsire и Whiscash. Итак, вам нужно быть умным и использовать правильных покемонов, чтобы противостоять им. Кроме того, Clodsire может использовать Terastal и стать наземным вместе с Protect. Таким образом, это быстро превратится в затяжную битву в кратчайшие сроки. Мы рекомендуем держать Meowscarada, Scovillain или Quaquaval в вашем Pokedex.

Элитная четверка 2: Поппи-

Не идите на милое лицо этого тренера. Она специализируется на покемонах Стального типа. Из-за этого против нее лучше всего использовать покемонов Боевого, Огненного и Земляного типа. В арсенале Поппи есть такие покемоны, как Копперая, Магнезон, Бронзонг, Тинкатон и Корвикнайт. У Тинкатона также есть форма Терастал стального типа, которая доставит вам некоторые проблемы. Но если в вашей колоде есть Арканайн, Тинг-Лу,  Сэнди Шок или Армаруж, то вы сможете относительно легко победить Поппи.

Элитная четверка 3: Ларри-

Ларри использует покемонов Летающего типа. Это делает его слабым против электрических, ледяных и каменных покемонов. Обратите внимание, что ни один из его покемонов не является чисто летающим. Итак, вам нужно будет проверить, какие из ваших покемонов слабы против этого арсенала. В противном случае вас может ждать сокрушительное поражение. Ларри несет Орикорио (в стиле помпонов), Фламиго, Алтарию, Тропиуса и Стараптора. Итак, мы рекомендуем держать Garganacl, Avalugg, Azumarill или Tyranitar  в вашем Pokedex, когда вы сражаетесь с Ларри.

Элитная четверка 4: Хассель-

Хассель — последний тренер Элитной четверки в нашем списке. Он специализируется на покемонах драконьего типа. У Хасселя в команде есть Баккалибур, Драгалдж, Хаксорус, Ноиверн и Флаппл. Чтобы противостоять этому арсеналу, вам нужно будет иметь в своей колоде покемонов ледяного, драконьего и сказочного типов. Мы рекомендуем держать Драгонайт, Авалугг, Глали или  Тинкатон в своем арсенале.

Что ж, это подводит нас к концу этой статьи. Мы надеемся, что вы нашли его полезным. Следите за новостями Digi Statement и удачной игры.

Добавить комментарий