Paradox Pokémon — это будущие или прошлые версии многих покемонов в Pokédex Scarlet & Violet. Вы можете поймать их в Зоне Ноль позже в игре. Но поскольку в игре есть множество вещей, которые блестяще заблокированы, от стартеров до покемонов, торгуемых NPC, вам может быть интересно, а не покемоны Paradox тоже блестяще заблокированы. Давай выясним.

Могу ли я блестяще охотиться на покемонов Paradox в Scarlet & Violet?

Поскольку покемонов Paradox, естественно, можно встретить в «дикой природе», они не блестяще заперты. Всегда будет шанс 1/4096 увидеть блестящего покемона Paradox. Вы даже можете есть бутерброды за пределами Зоны Ноль и сохранять эффекты усиления блестящих встреч при входе.

Охота будет сложнее, так как массовых вспышек на них не бывает. Таким образом, мы рекомендуем вам подождать, пока у вас не появится Shiny Charm, прежде чем пытаться охотиться на блестящих покемонов Paradox.

Какие блестящие покемоны заперты в Scarlet & Violet?

Конечно, только потому, что покемоны Paradox не блестяще заперты, не означает, что все покемоны заперты. Ниже приведен список блестящих запертых покемонов в Scarlet & Violet:

  • Стартовый покемон выдается в начале игры (но на Фуэкоко, Квакслила и Спригатитио можно охотиться позже)
  • Покемоны, которыми обмениваются NPC
  • Титан Покемон
  • Четыре сокровища руин (Тин Лу, Чиен-Пао, Во-Чиен и Чи-Ю)
  • Легендарные боксарты (Корайдон и Мирайдон)

Некоторые из этих блестящих запертых покемонов раздаются во время событий либо в качестве призов, либо в виде Mystery Gift. Чтобы получить их, откройте меню и перейдите на Poké Portal.

Для получения дополнительной помощи с Pokémon Scarlet & Violet, взгляните на Как победить Paradox Donphan the Quaking Earth Titan в Pokémon Scarlet & Violet и Как получить Iron Treads в Pokémon Scarlet & Violet здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий