Шпионаж — это миссия уровня 2 для фракции Черных Мышей в демилитаризованной зоне. Для выполнения этой миссии игроку нужно проникнуть в дом фермера Sattiq Poppy Farmer и поместить взломанный ноутбук внутрь дома. Однако, как и во многих других зданиях в демилитаризованной зоне, для разблокировки фермерского дома Sattiq Poppy требуется специальный ключ. С множеством ключей, разбросанных по карте, может быть сложно найти именно тот, который вы ищете. В этом руководстве мы расскажем вам, как увеличить ваши шансы на получение ключа Sattiq Poppy Farmer House в Call of Duty: Warzone 2 DMZ.

Где взять ключ от фермерского дома Sattiq Poppy в Warzone 2 DMZ

Ключ от фермерского дома Sattiq Poppy — один из многих ключей, которые игроки могут найти в демилитаризованной зоне в Warzone 2. Он необходим для выполнения шпионской миссии фракции Black Mous. К сожалению, нет надежных способов получить этот ключ, и вам придется выполнять некоторые контракты и убивать врагов, чтобы увеличить свои шансы найти его. Ниже приведены способы получения ключей в демилитаризованной зоне:

  • Уничтожение бронированных войск — более сильный и хорошо бронированный вражеский ИИ обычно дает более ценную добычу. Уничтожайте эти войска с высокой броней, чтобы получить ключи к определенным локациям, включая ключи от крепости.
  • Уничтожайте HVT. Выполняйте задания по контракту, чтобы устранить важные цели. Успешное выполнение контрактов HVT вознаградит игроков деньгами и ключами от различных мест на карте.
  • Тайники с добычей — из тайников с добычей могут выпасть случайные ключи для разных мест в демилитаризованной зоне. В оранжевых тайниках с добычей больше шансов получить ключи и редкую добычу, так что следите за ними.

Расположение фермерского дома Sattiq Poppy в Warzone 2 DMZ

Фермерский дом Sattiq Poppy расположен к северо-западу от пещерного комплекса Sattiq, к западной стороне карты. Обратитесь к изображению выше, чтобы получить представление о точном местоположении. Как только вы получите ключ от дома фермера Sattiq Poppy, вы сможете войти в этот дом. Однако будьте осторожны, так как этот POI кишит тяжело бронированными врагами.

Для завершения миссии «Шпионаж» для Black Mous Faction игрокам необходимо войти в дом фермера Sattiq Poppy Farmer с помощью ключа. Внутри дома вы найдете ноутбук, который вы должны доставить в мусорный ящик возле кладбища Аль-Саммам. Как только ноутбук будет взломан, вам будет поручено вернуть его в дом и туда, где вы его нашли.

Хотите объединиться с другими игроками в демилитаризованной зоне? Узнайте, как присоединиться к ближайшему вражескому отряду в Warzone 2, прямо здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий