Выполняйте испытания God of War Ragnarok Muspelheim в Горниле, чтобы заработать множество наград и эксклюзивные материалы для улучшения, которые помогут вам максимально использовать свое снаряжение. Всего вам предстоит выполнить 15 испытаний: девять быстрых испытаний на небольших аренах и шесть сложных испытаний, которые станут настоящим испытанием ваших боевых навыков и выносливости. Выполнение всех 15 испытаний также поможет вам пройти The Crucible и The Final Challenges Favors в God of War Ragnarok, поэтому, если вы хотите выполнить любое из них, вы попали по адресу. В Горниле также есть скрытый босс, которого, пожалуй, сложнее всего победить в игре. Вот все, что вам нужно знать обо всех испытаниях Muspelheim Crucible в God of War Ragnarok.

God of War Ragnarok Испытания Горнила

Теперь, когда вы получили доступ в Горнило, используя семена God of War Ragnarok Muspelheim, вам предстоит пройти шесть простых боевых испытаний Muspelheim. Эти испытания Горнила разделены на три разные небольшие арены, расположенные за пределами главной арены, внутри которой находится один из сундуков Бога войны Рагнарёк-Норнир. Подойдите к большому золотому мечу, отмеченному синей руной, на любой из окружающих арен и взаимодействуйте с ним, чтобы выбрать вызов.

Чтобы вы знали, какая арена какая, мы назовем их в честь руны, которая появляется на мече. Малая арена слева (к северу) отмечена руной, похожей на «F», средняя малая арена отмечена руной «N», а правая арена (к востоку) отмечена руной. Руна «R» — помните об этом, так как они будут важны позже, когда вы приступите к «Последним испытаниям Горнила».

После того, как вы завершите испытание Горнила, вы будете вознаграждены легендарным сундуком, содержащим некоторые эксклюзивные награды из Муспельхейма, в том числе божественный пепел, необходимый для полного улучшения многих частей доспехов, и полный набор доспехов Undying Pyres. Выходная дверь не откроется, пока вы не соберете свою награду, так что вы не можете пропустить ее. Вот шесть испытаний, которые вам нужно выполнить в рамках The Crucible Favor:

  • Владение оружием (Арена F): Убейте 16 врагов за три минуты. Это самое простое испытание на сегодняшний день, и оно просто проверяет вашу способность использовать оружие Кратоса против разных врагов. Мы получили 1000 Hacksilver, 250 Divine Ashes и наплечник Undying Pyres, когда впервые выполнили это задание.
  • Безупречный (Арена F): Убейте 15 врагов, не получив никакого урона. Много уклоняйтесь, бросайте свой топор и копье и используйте стрелы вашего компаньона, чтобы наносить урон на расстоянии. Когда мы выполнили это задание в первый раз, мы получили 1000 Hacksilver и 250 Divine Ashes.
  • Вызов Ring Out (Арена N): бросьте 21 врага в лавовые ямы. Враги восстанавливают здоровье слишком быстро, поэтому их нужно убить мгновенно, загнав их в яму с лавой. Сделайте это, используя атаку Левиафана Топора Змея (удерживайте R2), чтобы схватить и бросить каждого врага. Мы были вознаграждены 1000 Hacksilver, 250 Divine Ashes и Bracers of Undying Pyres в первый раз, когда мы выполнили это задание.
  • Feed the Rift (Arena N): Победите врагов и бросьте светящиеся шары, которые они сбрасывают, в разрыв царства в течение отведенного времени (60 секунд, чтобы бросить шесть, затем 150 секунд, чтобы бросить 15) . Подбегите к разрыву царства, прежде чем бросить шар, так как иногда Кратос просто бросает шар в ближайшего врага. За первое прохождение мы получили 1000 Hacksilver и 250 Divine Ashes.
  • Управление населением (Арена R): Убейте Бергсра, не позволяя одновременно присутствовать более чем четырем Гримам. Быстро уничтожьте Мрака с помощью Клинков Хаоса и любых рунических атак по области, а затем сойдите с ума на Бергсре, чтобы убить его, пока не появилось слишком много Мрака. За наше первое завершение мы получили 1000 Hacksilver, 250 Divine Ashes и Girdle of Undying Pyres.
  • Царь горы (арена R): держите врагов подальше от колец, пока не истечет время на трех волнах. Быстро убейте врагов, прежде чем они смогут войти в кольцо, или вытащите их из кольца, убив их или бросив их с помощью атаки «Ловушка змея» Левиафана Топора (удерживайте R2). За первое прохождение этого испытания мы получили 1000 Hacksilver и 250 Divine Ashes.

Выполнив все шесть испытаний в Горниле, вы завершили задание «Благосклонность Горнила» и можете открыть сундук норниров на главной арене, чтобы получить улучшение «Пламя Хаоса». Тем не менее, в Горниле есть еще много проблем, которые нужно преодолеть.

God of War Ragnarok Последние испытания

Если вы ищете еще больше испытаний Горнила в Муспельхейме, начните с взаимодействия с золотым мечом, который появляется сразу за сундуком Норнир. После этого начнется благосклонность «Последние испытания», в которой вам предстоит выполнить шесть сложных испытаний God of War Ragnarok Crucible на главной арене. Хотя вам придется повторить многие из шести небольших задач, которые вы только что завершили, а также некоторые новые, чтобы разблокировать их. Три новых испытания на малых аренах:

  • Буйство (Арена F): Убейте 20 врагов за 150 секунд. Просто убивайте вещи как можно быстрее и оглушайте огров, чтобы разбить больше врагов. Выполнение этого задания в первый раз дало нам 2500 Hacksilver, 250 Divine Ashes, четыре Asgardian Ingots и один тлеющий уголь.
  • Health Steal (Arena N): Кратос получает постоянный урон, но нанесение урона врагам исцеляет его. Будьте агрессивны, чтобы нанести как можно больше ударов. За первое прохождение этого испытания мы получили 2500 Hacksilver, 250 Divine Ashes, три Luminous Alloy и один Blazing Ember.
  • Kill Fuse (Arena R): Убейте 22 врагов за 30 секунд, но каждое убийство увеличивает время. Просто убивайте врагов как можно быстрее, но приберегите свои мощные рунические атаки для более сильных врагов-валверов. Мы получили 2500 Hacksilver, 250 Divine Ashes, пять Petrified Bone и один Glowing Ember для нашего первого завершения.

Чтобы разблокировать и начать одно из последних испытаний на главной арене, вы должны активировать определенную комбинацию рун, найденных на меньших аренах, выполнив любое из их испытаний. После того, как вы завершили испытание на двух меньших аренах, вернитесь к мечу на главной арене, чтобы начать финальное испытание — например, вы можете выполнить испытание «Мастерство владения оружием» на арене F и испытание «Убить взрыватель» на арене. R, чтобы активировать испытание «Разрушитель щита» на главной арене.

Комбинации финальных испытаний God of War Ragnarok

Вот шесть комбинаций рун, которые вам понадобятся для всех финальных испытаний в Муспельхейме:

  • Выносливость — F, N: победить 99 врагов. Это долго, поэтому просто убедитесь, что вы не получаете слишком много урона на ранней стадии. За наше первое завершение мы получили чары Muspelheim’s Force Amulet, один пылающий уголь, три тлеющих уголька, два светящихся уголька, 2000 божественного пепла и 40 000 рубленого серебра.
  • Разрушитель щита — F, R: убейте более слабых врагов, чтобы временно сломать щит капитана эйнхериев. Уклоняйтесь от капитана как можно лучше, пока вы сосредотачиваетесь на более слабых врагах. Кроме того, босс-сталкер вступает в бой, когда у капитана остается около 25% здоровья. В первый раз, когда мы выполнили это задание, мы получили один Пылающий уголь, Обжигающую кирасу Сурта, три Тлеющих уголька, один Светящийся уголь, 2000 Божественного пепла и 40 000 рубленого серебра.
  • Кольцо огня — N, F: победите всех 15 врагов, находясь внутри кольца. Впервые выполнив это задание, мы получили Scorched Arm Сурта, один пылающий уголь, два тлеющих уголька, три светящихся уголька, 2000 божественного пепла и 40 000 рубленого серебра.
  • Нападение — N, R: выжить в статическом огненном кольце в течение пяти минут. Это еще одно испытание на выносливость, но в гораздо более жесткой арене, поэтому будьте осторожны и больше сосредоточьтесь на том, чтобы удерживать врагов подальше, а не убивать их как можно быстрее. Наше первое завершение этого испытания принесло нам зачарование Амулета выносливости Муспельхейма, два Пылающих уголька, один Тлеющий уголь, три Пылающих уголька, 2000 Божественного пепла и 40 000 Hacksilver .
  • Фантом — R, F: победите босса Огненного Фантома. Босс-призрак не слишком сложен, но дополнительные враги, которые приходят, чтобы отвлечь вас, усложняют задачу. Мы были вознаграждены зачарованием амулета сущности Муспельхейма, тремя пылающими угольками, двумя тлеющими угольками, одним пылающим угольком, 2000 божественного пепла и 200 000 Hacksilver за наше первое завершение.
  • Boss Rush — R, N: победите серию все более сложных врагов-боссов. Вам предстоит сразиться с пятью боссами, поэтому будьте осторожны, так как исцеление ограничено, и сохраните свои рунические атаки и реликвию для более поздних боссов, когда все станет сложнее. Мы получили Scorched Girdle Surtr, три Blazing Embers, один тлеющий Ember, два Glowing Embers, 2000 Divine Ashes и 40 000 Hacksilver для нашего первого завершения.

После того, как вы выполните все шесть из вышеперечисленных испытаний, вы завершите «Последние испытания благосклонности» в God of War Ragnarok. Теперь вы можете повторить любое из 15 испытаний Горнила, чтобы получить материалы для улучшения, в том числе тлеющие, пылающие и светящиеся угли, а также божественный пепел, которые являются эксклюзивными для Муспельхейма. Соберите достаточно материалов, чтобы довести все свое снаряжение до уровня мощности 9, а затем вы можете подумать о том, чтобы сразиться со скрытым боссом.

Бой с боссом God of War Ragnarok Gna

В God of War Ragnarok есть секретный босс, к которому вы можете добраться через лаз на юге главной арены Горнила. Ползите, а затем цепляйтесь за скалы, чтобы добраться до Гны, новой королевы валькирий, на ее собственной арене.

Гна — самый сильный босс в God of War Ragnarok. У нее огромное количество атак, которые сильно бьют, и она может применять различные статусные эффекты, а также у нее колоссальная шкала здоровья. Победа над ней завершит задание «Защити свою доблесть» и принесет вам некоторые награды — доспехи королевы для Фрейи, свиток знаний из журнала Гны, рунический призыв «Рев королевы» для Фрейи и щит-ронд уничтожения, который добавляет взрывную атаку снарядом. твой щит.

Вот несколько советов, как сбить Gna:

  • Гна — враг чрезвычайно высокого уровня, поэтому определенно лучше, если вы столкнетесь с ней, когда у вас будет как минимум 8-й уровень силы, но предпочтительно максимальный — 9-й уровень.
  • Рукоять реликвии Скофнунг отлично подходит для нанесения огромного урона Гне и фиксации ее на месте, чтобы вы могли атаковать одновременно. Убедитесь, что вы носите полный набор доспехов Берсерка, чтобы сократить время восстановления Реликвии, и поразите Гну несколькими взрывами души. В качестве альтернативы, попробуйте Реликвию Зова Мотсонира, чтобы быстро нанести ей огромный урон от оглушения.
  • Мы использовали Бесстрашный щит и по возможности парировали атаки Гны. Это, а затем удар щитом, наносит много урона от оглушения и часто прерывает ее атаки, давая вам хороший шанс нанести дополнительный урон. Однако, если парирование вам не по душе, рассмотрите возможность использования комплекта доспехов Стейнбьорна из-за его непревзойденных характеристик защиты.
  • Драупнирское копье очень хорошо против Гна, так как оно отлично подходит для ближнего и дальнего боя. Используйте атаки «Выпад гоплита» и «Пронзающий укол», чтобы нанести урон в ближнем бою, и проткните Гна копьями, которые вы можете взорвать позже, чтобы создать отверстие. Метки копий и взрывы также наносят хороший урон от оглушения и могут прерывать определенные атаки. И наоборот, мы обнаружили, что Клинки Хаоса не стоит использовать, поскольку дальние атаки Гипериона Притягивание/Захват и Пылающий Всплеск/Взрыв не работают против нее, ограничивая ваши возможности атаки.
  • Звуковые стрелы отлично подходят для этой битвы с боссом. У Гны есть ход, когда она поднимается в воздух и призывает кусок звукового камня, чтобы запустить его в Кратоса, но удар по нему Звуковой стрелой взрывает камень и оглушает ее, создавая большую возможность для нанесения урона. Звуковые стрелы также наносят хороший урон от оглушения, что полезно для увеличения того дополнительного урона, который наносится, когда вы заполняете полосу оглушения.
  • Старайтесь избегать или блокировать ее снаряды Bifrost. Гна выбрасывает так много различных типов снарядов, каждый из которых опасен по-своему, но ее бифростовские снаряды особенно вредны — вертикальные лучи могут падать в линию или она может выпустить залп болтов. Если вы получите достаточное количество ударов, а затем получите больше урона, Гна может уничтожить ваше здоровье.
  • Как и в случае с валькириями из предыдущей игры God of War и с некоторыми берсерками, у Гны есть атака сбрасывания с воздуха, когда она прыгает в воздух, а затем падает прямо на Кратоса. Однако ее версия атаки особенно опасна, и ее нужно быстро понять. У него короткий завод, нет указаний на то, где он приземлится, и он приземляется почти сразу после взлета. Вдобавок ко всему, она может делать это несколько раз подряд, а это означает, что вам придется почти постоянно уклоняться в течение нескольких секунд. Если она попадет этой атакой, вам придется избежать смертельной схватки с помощью быстрого события.

Добавить комментарий