В Call of Duty Warzone 2 DMZ игроки могут выполнять различные контракты, и один из них включает устранение HVT. Это очень ценные боевые цели ИИ, и миссия требует, чтобы вы активировали контракт и нашли HVT. Вот как игроки могут выполнять контракты HVT в Warzone 2 DMZ.

Как убить HVT в Warzone 2 DMZ?

Контракты HVT в Warzone 2 DMZ просты. Вы должны найти и устранить важную цель, и обычно эти враги защищены хорошо вооруженной охраной. Чтобы начать контракт HVT, найдите контракт ликвидации HVT. Вы можете идентифицировать эти контракты по символу перекрестия, посмотрите на изображение карты выше, чтобы увидеть, как они выглядят. Посетите локацию, активируйте контракт HVT, подняв мобильный телефон, и вскоре вы увидите зеленый радиус, отмеченный на тактической карте. Этот радиус обозначает область, в которой прячется HVT.

Быстро бегите туда и начинайте уничтожать бойцов ИИ. Найдите и выстрелите в HVT, и вам нужно будет подтвердить убийство, чтобы выполнить контракт. HVT сбрасывает ключи от различных запертых домов, которые можно найти по всей карте. Ключи необходимы для разблокировки некоторых домов в демилитаризованной зоне, и мы рекомендуем собирать их, если HVT выронит один из них. Вы будете вознаграждены деньгами за контракт, как только устраните HVT.

Идеально начать игру, взяв на себя устранение HVT, Safecracking и Secure Intel Contracts. Это позволяет вам получить изрядную сумму наличных денег, прежде чем приступить к добыче. Контракты HVT — это легкие деньги, но будьте осторожны с ИИ, так как у них часто есть бронежилеты. Обязательно соблюдайте осторожность и стреляйте с расстояния, так как эти бойцы с искусственным интеллектом могут легко сбить вас с ног.

Хотите знать, какое снаряжение является лучшим в Warzone 2, ознакомьтесь с лучшим снаряжением и насадкой TAQ-V в Warzone 2 прямо здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий