Снорант — особенный покемон в игре Pokemon Scarlet & Violet (SV). Он не только красиво выглядит, но и имеет две эволюционные формы. Получить первую форму эволюции на самом деле очень просто, и достаточно пару раз повысить уровень покемона, чтобы завершить этот процесс. Основная проблема возникает, когда вы хотите, чтобы Snorunt превратился в Froslass. Это та часть, где большинство игроков обращаются за помощью в Интернет. Итак, если вы также ищете дополнительную информацию по этой теме, то вы попали в нужное место.

Прежде чем вы начнете процесс эволюции, вам необходимо сначала поймать Снорунта. Если вы хотите добавить этого покемона в свою колоду, то отправляйтесь в Северную провинцию (зона 1) и начинайте осматриваться возле горы Гласеадо. Исследуя эту область, следите за белым покемоном с одной красной полосой и красными крыльями. Как только вы поймаете его, повысьте его уровень несколько раз, и вы получите Глали. Но чтобы превратить его во Фросласс, вам необходимо выполнить определенные условия.

| Читайте также: Как найти и поймать всех легендарных покемонов в Pokemon Scarlet & Violet (SV)?

Pokemon Scarlet & Violet (SV): как превратить Сноранта в Фросласса?

Прежде чем мы пойдем дальше, убедитесь, что ваш Snorunt женского пола. Мужской вариант не может эволюционировать во Фросласса. Многие игроки не знают об этом и продолжают пытаться развивать его. Теперь, чтобы получить Froslass в Pokemon Scarlet & Violet (SV), вам нужен Dawn Stone. Но с получением этого предмета могут возникнуть проблемы. Если вы хотите заполучить этот предмет, вы можете отправиться в аукционный дом Port Marinada и посмотреть, выставлен ли предмет на торги. Кроме того, вы можете посетить руины в Медали и третью зону Восточной провинции, чтобы найти камень рассвета в одном из покеболов, лежащих на земле. Тем не менее, есть и другие потенциальные места для появления предмета, поэтому следите за ними.

Как только вы получите Камень Рассвета, вы почти закончите весь процесс эволюции. Теперь все, что вам нужно сделать, это использовать этот камень на Снорунте, и он немедленно превратится во Фросласса. Вам не нужно повышать его уровень или открывать какие-либо секретные приемы, чтобы развить этого покемона. Итак, как видите, самое сложное — это узнать о Камне Рассвета и получить его. Что ж, это подводит нас к концу этой статьи. Мы надеемся, что вы нашли его полезным. Следите за новостями Digi Statement и удачной игры.

Добавить комментарий