В отличие от большинства покемонов, в Pokemon Scarlet & Violet есть некоторые, для развития которых требуются определенные предметы или усилия. Последняя игра от Nintendo продолжает устанавливать высокую планку, и в нее активно играют миллионы игроков. Будучи ролевой игрой с открытым миром, вы можете подходить ко всему по-разному, включая эволюцию покемонов. Использование камней эволюции — это один из способов развития определенных покемонов, и в игре доступны различные типы камней, такие как Dusk Stone. Если вы планируете получить Dusk Stone, не ищите дальше. Продолжайте читать статью, чтобы узнать больше о Pokemon Scarlet & Violet и о том, как получить Dusk Stone.

Как получить Dusk Stone в Pokemon Scarlet & Violet

Как и любой другой предмет, который можно найти в других местах, Dusk Stone не является исключением, и его можно легко найти, выполнив правильные действия. Dusk Stones может эволюционировать двух покемонов — Misdreavus и Murkrow. Однако, в отличие от других камней, вероятность найти Сумрачный камень очень мала. Не беспокойтесь, поскольку мы упомянули ключевые области, где вы можете найти и получить его. Без лишних слов узнайте, как получить Dusk Stones в Scarlet & Violet ниже.

За тренажерным залом

Первое место, куда вы можете отправиться, чтобы получить Dusk Stone, — это город Монтеневера (Северная провинция, зона 1). Там есть лидер спортзала призрачного типа по имени Райм, а также камень заката. Вы можете найти предмет за самим тренажерным залом. Итак, доберитесь до места и идите к задней части спортзала, и вы увидите Камень Сумерек, ожидающий, когда вы его подберете. Вы не можете пропустить его, и его легко найти по светящемуся красному покеболу, лежащему вокруг.

Аукционный дом

Второй способ, которым вы можете получить Dusk Stone, — это аукционы, однако возможность его получения случайна. На аукционах Porto Marinada иногда есть в наличии Dusk Stone для покупки. Добраться туда может быть неприятно, так как он расположен в западной провинции, и чтобы добраться туда, вам нужно пройти через пустыню Асадо. Имейте в виду, что Dusk Stones не всегда будут представлены на аукционе, поэтому вам нужно время от времени проверять их и получать, если они появятся.

Зона Ноль (Великий кратер Палдеа)

В конечном итоге вы можете найти несколько эволюционных камней в этой области, однако вам нужно набраться терпения. Ищите предмет в различных пещерах, и, в конце концов, вы можете его получить.

Мы надеемся, что вам понравилось читать эту статью. Следите за обновлениями о Pokemon Scarlet & Violet, новостях, руководствах и многом другом на Volsiz.

Добавить комментарий